Chili-Cheese-Nachos aus dem Thermomix®

Perfekt für deinen nächsten Filmabend. Chili-Cheese-Nachos aus dem Thermomix® sind die ideale Begleitung. Plane sicherheitshalber zwei Portionen ein. Ehe dein Film zu Ende ist, ist alles aufgegessen.

Chili-Cheese-Nachos aus dem Thermomix®Pin
Chili-Cheese-Nachos aus dem Thermomix®
Nachos mit Hackfleisch in der AuflaufformPin
Nachos mit Hackfleisch in der Auflaufform
Chili-Cheese-Nachos selbstgemachtPin
Chili-Cheese-Nachos selbstgemacht

Perfekt für deine Party ist Thermomix® Pizza. Du liebst die mexikanische Küche? Wie wäre es mit unseren Chili-Cheese-Nachos aus dem Thermomix®. Dazu empfehlen wir Thermomix® Salsa Dip und Guacamole. Das dir das weltbeste Chili-Con-Carne sowie den Chili-Reis auf keinen Fall entgehen!

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Chili-Cheese-Nachos aus dem Thermomix®

Marion
Ein herrlicher Snack für einen Abend mit Familie und Freunden.
4.90 von 332 Bewertungen
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Snack, Soulfood
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 1348 kcal

Zutaten

  • 250 g Emmentaler
  • 2 Knoblauchzehen *
  • 3 Zwiebeln
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 30 g Tomatenmark *
  • 400 g gehackte Tomaten aus der Dose *
  • 1 TL rosenscharfes Paprikapulver
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 1/2 TL Salz *
  • 400 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 100 g milde eingelegte Peperoni
  • 20 g Zartbitterschokolade
  • 300 g Tortilla Chips Paprika- oder Käsegeschmack

Anleitungen
 

  • Emmentaler in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 8 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und beiseite geben.
    250 g Emmentaler
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  • Knoblauch abziehen, Zwiebeln abziehen und halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    2 Knoblauchzehen, 3 Zwiebeln
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  • Öl in den Mixtopf geben und 4 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
    20 g Sonnenblumenöl
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  • Tomatenmark in den Mixtopf geben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 mitdünsten.
    30 g Tomatenmark
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  • Gehackte Tomaten, Gewürze und Kidneybohnen in den Mixtopf geben und 12 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
    400 g gehackte Tomaten aus der Dose, 1 TL rosenscharfes Paprikapulver, 1/2 TL Kurkuma, 1 TL Kreuzkümmel, 1 1/2 TL Salz, 400 g Kidneybohnen aus der Dose
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  • Inzwischen Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig anbraten.
    400 g Rinderhackfleisch
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  • Peperoni abtropfen lassen, Strunk entfernen und in Stücke schneiden.
    100 g milde eingelegte Peperoni
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  • Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
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  • Schokolade in Stücke brechen, mit Hackfleisch und der Hälfte der Peperoni in den Mixtopf geben und 3 Minuten/90 °C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.
    20 g Zartbitterschokolade
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  • Chili in die Auflaufform geben, Nachos, Käse und restliche Peperoni darüber verteilen und 5 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.
    300 g Tortilla Chips
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Notizen

Tipp: Wenn ihr es gerne etwas schärfer mögt, ersetzt die milden Peperoni einfach durch Jalapenos Chilis.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 1348kcalKohlehydrate: 134gProtein: 66gFett: 64ggesättigte Fettsäuren: 23gSodium: 810mgZucker: 14gVitamin A: 939IUVitamin C: 42mgCalcium: 791mgEisen: 13mg
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Autor

  • Marion

    Marion besitzt den TM31, TM5 und TM6. Als Profi am Thermomix® zaubert sie alltagstaugliche und köstliche Gerichte. Zusammen mit den Bloggern Daniela und Tobias fesselt sie über 200.000 Follower auf will-mixen.de, Facebook, Instagram und Pinterest. Sie konnte ihre Expertise bei der Erstellung mehrerer Thermomix® Kochbuch Bestseller und Kalender beweisen.

1 Kommentar zu „Chili-Cheese-Nachos aus dem Thermomix®“

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