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Ras el Hanout-Gewürz aus dem Thermomix®

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So machst du Ras el Hanout-Gewürz aus dem Thermomix® einfach selbst.

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Ras el Hanout-Gewürz aus dem Thermomix®Pin
Ras el Hanout-Gewürz aus dem Thermomix®
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Ras el Hanout-Gewürz aus dem Thermomix®

Tobias
Reise mit uns in den Orient und mahle dir im TM31, TM5® und TM6® deine selbst gemachte Ras el Hanout-Gewürzmischung.
4.86 von 67 Bewertungen
Vorbereitung 2 Minuten
Zubereitung 1 minute
Gesamtzeit 3 Minuten
Gericht Gewürz
Küche Orientalisch
Portionen 1 Schraubglas
Kalorien 85 kcal
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Zutaten

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Minuten/Stufe 10 pulverisieren. Das Gewürz in ein luftdichtes Schraubglas füllen und nach Bedarf verwenden.
    Pin

Rezept-Zubehör

Video

Notizen

Tipp: Du solltest die Ras el Hanout-Gewürzmischung unbedingt dunkel und trocken lagern. Das Gewürz hält sich so ca. 3 Monate, verliert allerdings während der Lagerung das von ihrem Aroma.

Nährwerte

Serving: 1SchraubglasKalorien: 85kcalKohlehydrate: 18gProtein: 3gFett: 2ggesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 14mgZucker: 1gVitamin A: 1250IUVitamin C: 3mgCalcium: 102mgEisen: 5mg
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Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️

*Letzte Aktualisierung am 27.09.2023 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API / will-mixen.de ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramm, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu will-mixen.de (Amazon.co.uk / Amazon.de / Amazon.fr / Amazon.it / it. / Amazon.es ) Entgelte verdient werden können.

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1 Kommentar zu „Ras el Hanout-Gewürz aus dem Thermomix®“

  1. 5 Sterne
    Hallo,
    ehrlich gesagt ganz schön viele Zutaten die man besorgen muss. Ich hab daher gleich die Fünffache Menge gemacht, wohin sonst mit den ganzen restlichen Gewürzen… Rosenknospen… brauche ich nie wieder…. Aber es hat sich jedoch gelohnt und ich habe ein paar Gläschen zum verschenken zu Weihnachten. Wer mehr Menge herstellen will muss unbedingt die Zeit erhöhen sonst ist das Gewürz zu grob.
    Lieben Gruß von Evi

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