Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
2 Knoblauchzehen
Paprika und Lauch waschen, putzen, in Stücke schneiden, mit Butter und Tomatenmark in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und anschließend 4 Minuten/Varoma/LINKSLAUF/Stufe 1 andünsten.
1 rote Paprikaschote, 1 Stange Lauch, 30 g Butter, 20 g Tomatenmark
Gemüsebrühe zugeben und 8 Minuten/100 °C/LINKSLAUF/Stufe 1 kochen.
800 g Gemüsebrühe
Inzwischen Dill waschen, trockenschütteln und abzupfen. Die Hälfte davon fein hacken.
4 Stiele Dill
Sahne, Erbsen, Fisch, Zitronenschale und gehackten Dill zugeben und 4 Minuten/100 °C/LINKSLAUF/Stufe 1 kochen.
300 g Sahne, 200 g Erbsen
Mit restlichem Dill bestreut servieren.
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Notizen
Tipp: Nicht nur Kabeljau, sondern auch andere Fischsorten oder Meeresfrüchte eignen sich für diese feine Fischsuppe. Stelle deine eigene Kombination zusammen.