Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
6
Bewertungen
Dressing Sylter Art aus dem Thermomix®
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Dressing, Grundrezept, Salat, Thermomix® Rezepte
Küche:
Deutschland
Keyword:
dressing sylter art aus dem thermomix, sylter dressing thermomix, thermomix dressing sylter art
Portionen:
2
Flaschen á 250 ml
Kalorien:
247
kcal
Autor:
Tobias
Cost:
3 €
Kochutensilien
Messer
*
Schneidebrett
*
Spatel
*
Familienkochbuch
*
EBook Salate
*
Zutaten
1
Bund
Dill
1
Schalotte
halbiert
1
Knoblauchzehe
klein
1
TL
Salz
*
1
TL
frisch gemahlener Pfeffer
*
1/2
TL
Zucker
*
400
g
Joghurt
20
g
Weißer Balsamicoessig
20
g
Rapsöl
Anleitungen
Dill
waschen, trockenschütteln und Fähnchen abzupfen,
Schalotte
abziehen und halbieren,
Knoblauch
abziehen.
1 Bund Dill,
1 Schalotte,
1 Knoblauchzehe
Dill
,
Schalotte
und
Knoblauch
in den Mixtopf geben,
4 Sekunden/Stufe 5
zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten
zugeben und
1 Minute/LINKSLAUF/Stufe 4
aufschlagen.
1 TL Salz,
1 TL frisch gemahlener Pfeffer,
1/2 TL Zucker,
400 g Joghurt,
20 g Weißer Balsamicoessig,
20 g Rapsöl
Video
Notizen
Tipp: Für mehr Frische, gib etwas frisch gepressten Zitronensaft zu deinem Sylter Salatdressing.
Nährwerte
Serving:
1
Flasche á 250 ml
|
Kalorien:
247
kcal
|
Kohlehydrate:
25
g
|
Protein:
6
g
|
Fett:
14
g
|
gesättigte Fettsäuren:
1
g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
3
g
|
Sodium:
1193
mg
|
Zucker:
14
g
|
Vitamin A:
45
IU
|
Vitamin C:
28
mg
|
Calcium:
280
mg
|
Eisen:
0.4
mg