Knoblauchzehe abziehen, Zwiebeln abziehen und halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Knoblauchzehe, 2 Zwiebeln
Öl zugeben und 5 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
30 g Rapsöl
Schweinefilet in Streifen schneiden, in den Mixtopf geben und 5 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 mitdünsten, danach mit einer Gabel herausnehmen und beiseite geben.
400 g Schweinefilet
Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und Spätzle im Varoma Behälter verteilen. Champignons putzen und vierteln, im Varoma Einlegeboden verteilen, auf den Mixtopf setzen und 15 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.
400 g Gemüsebrühe, 500 g Spätzle, 400 g Champignons
Varoma beiseite geben und warmhalten. Speisestärke mit etwas Sahne auflösen, mit restlicher Sahne, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Minuten/100° C/Stufe 1 kochen.
20 g Speisestärke, 100 g Sahne, 100 g Crème fraîche, 1 TL Salz, 1 TL weißer Pfeffer, 10 g Zitronensaft, 20 g Petersilie
Schweinefilet und Pilze zugeben, 7 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 erwärmen und mit den Spätzle servieren.
Notizen
Tipp: Ein frischer gemischter Salat wertet Euer schnelles Gericht noch mal auf.