Varoma und Varomaeinlegeboden mit Öl einfetten, aus der Fleischmasse mit nassen Händen kleine, etwa 4 cm große Bällchen formen und im Varoma und Varomaeinlegeboden verteilen.
10 g Rapsöl
Für das Gemüse:
Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Zwiebel
Öl zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
20 g Olivenöl
Inzwischen Bohnen waschen, putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
500 g Bohnen
Bohnen, Paprika, Gemüsefond, Salz und Kräuter in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 20 Minuten/Varoma/Stufe 1 kochen.
200 g rote Paprikaschote, 400 g Gemüsefond, 1/2 TL Salz, 2 TL getrocknete italienische Kräuter
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Tortellini in Auflaufform geben, Gemüse darüber verteilen, die Hälfte Käse dazugeben und mit dem Spatel mischen. Hackbällchen darauf setzen, restlichen Käse darüber streuen und auf der mittleren Schiene des Backofens 20 Minuten überbacken.
Notizen
Tipp: Anstatt Gemüsefond könnt ihr auch 400 g gehackte Tomaten, gewürzt mit 1 - 1 1/2 TL Gemüsebrühe Pulver, verwenden.