1ELOlivenöl *zum Anbraten der Pfifferlinge in der Pfanne
Anleitungen
Petersilie, waschen, trocknen, die Blätter in den Mixtopf geben, 4 Sekunden/Stufe 8 hacken und beiseite geben.
1 Bund Petersilie
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
1 Knoblauchzehe
Zwiebeln abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
2 Zwiebeln, 30 g Olivenöl
Inzwischen Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer dazugeben, 30 Minuten/ 90°/Stufe 1 kochen.
750 g mehligkochende Kartoffeln, 1000 g Gemüsebrühe, 1 TL Salz, 1 TL weißer Pfeffer
Inzwischen Pfifferlinge putzen und in der Pfanne mit etwas Öl 3 Minuten scharf anbraten. Dabei regelmäßig umrühren. Die Pfanne vom heißen Kochfeld nehmen, geriebene Petersilie dazugeben und gut verrühren. Beiseite geben.Räucherlachs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
100 g Pfifferlinge, 100 g Räucherlachs, 1 EL Olivenöl