Inzwischen Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
1/2 Bund Schnittlauch
Radieschen waschen und mit Joghurt, Essig, Öl und Senf in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
7 Radieschen, 200 g Naturjoghurt (3,5 % Fett), 20 g Apfelessig, 20 g Olivenöl, 10 g mittelscharfer Senf
Kartoffeln in eine Schüssel füllen. Eier pellen, klein schneiden und in die Schüssel geben. Marinade darüber verteilen, mit Erbsen, Schnittlauch und Pfeffer bestreuen, gut durchmischen und servieren.
etwas frisch gemahlener Pfeffer
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Notizen
Tipp: Du kannst den Schnittlauch durch frischen Dill ersetzen!Du kannst den Kartoffelsalat am Vortag zubereiten und über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank, durchziehen lassen.