Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Knoblauchzehe
Zwiebeln abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Kassler in Würfel schneiden, mit Öl in den Mixtopf geben und 7 Minuten/120 °C(TM31: Varoma)/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
2 Zwiebeln, 20 g Rapsöl, 300 g Kassler Lachsschinken
Inzwischen Kartoffeln und Karotten schälen, Kartoffeln in Würfel und Karotten in Scheiben schneiden, mit Fond in den Mixtopf geben und 15 Minuten/98 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
500 g Frühkartoffeln, 300 g Karotten, 600 g Gemüsefond
Inzwischen Spargel und Frühlingszwiebeln waschen, bei dicken Spargelstangen die untere Hälfte schälen, das holzige Ende abschneiden und in 2 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
300 g grüner Spargel, 3 Frühlingszwiebeln
Spargel und Frühlingszwiebeln (bis auf ein paar zum garnieren) mit Salz, Oregano, Thymian und Liebstöckel in den Mixtopf und 5 Minuten/100 °C/Linkslauf fertigkochen.