Bärlauch waschen, trockenschütteln, in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 10 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.
120 g Bärlauch
Mozzarella in Stücke schneiden, zugeben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und beiseite geben.
150 g Mozzarella
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und mit Sahne, Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in den Mixtopf geben, 25 Minuten/100 °C/Stufe 2 kochen und aufsteigend bis Stufe 8 pürieren.
700 g mehligkochende Kartoffeln, 100 g Sahne, 100 g Milch, 50 g Butter, 1 TL Salz, 1/2 TL weißer Pfeffer, 1 Prise Muskatnuss
Bärlauch und Mozzarella zugeben, 5 Sekunden/Linkslauf/Stufe 4 vermischen und servieren.
Notizen
Tipp: Das Püree passt sehr gut als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch oder Fisch.