Menu
No products in the cart.

Kartoffel-Bärlauch Püree aus dem Thermomix®

goodydoo Einhornarmband

Kartoffel-Bärlauch-Püree aus dem Thermomix®
Kartoffel-Bärlauch-Püree aus dem Thermomix®




Kartoffel-Bärlauch-Püree aus dem Thermomix®
Drucken

Kartoffel-Bärlauch Püree aus dem Thermomix®

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 120 g Bärlauch frisch
  • 150 g Mozzarella
  • 700 g Kartoffeln mehlig kochend
  • 100 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 50 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL weißer Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss

Zubereitung

  • Bärlauch waschen, trocken schütteln, in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 6 mithilfe des Spatels zerkleinern.
  • Mozzarella zugeben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und beiseite geben.
  • Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und mit Sahne, Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in den Mixtopf geben, 25 Minuten/100 °C/Stufe 2 kochen und aufsteigend bis Stufe 8 pürieren.
  • Bärlauch und Mozzarella zugeben, 5 Sekunden/Linkslauf/Stufe 4 vermischen und servieren.

Notizen

Tipp: Mit einer großen Schüssel Salat ist es ein gutes vegetarisches Hauptgericht. Es passt auch sehr gut als Beilage zu gegrillten oder Gebratenen Fleisch oder Fisch.

Mehr für dich zu entdecken!

2 Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pin It on Pinterest

Share This