Menü
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Kartoffel-Bärlauch Püree aus dem Thermomix®

goodydoo Einhornarmband

Kartoffel-Bärlauch-Püree aus dem Thermomix®
Kartoffel-Bärlauch-Püree aus dem Thermomix®




Kartoffel-Bärlauch-Püree aus dem Thermomix®
Drucken

Kartoffel-Bärlauch Püree aus dem Thermomix®

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 120 g Bärlauch frisch
  • 150 g Mozzarella
  • 700 g Kartoffeln mehlig kochend
  • 100 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 50 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL weißer Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss

Zubereitung

  • Bärlauch waschen, trocken schütteln, in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 6 mithilfe des Spatels zerkleinern.
  • Mozzarella zugeben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und beiseite geben.
  • Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und mit Sahne, Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in den Mixtopf geben, 25 Minuten/100 °C/Stufe 2 kochen und aufsteigend bis Stufe 8 pürieren.
  • Bärlauch und Mozzarella zugeben, 5 Sekunden/Linkslauf/Stufe 4 vermischen und servieren.

Notizen

Tipp: Mit einer großen Schüssel Salat ist es ein gutes vegetarisches Hauptgericht. Es passt auch sehr gut als Beilage zu gegrillten oder Gebratenen Fleisch oder Fisch.

Mehr für dich zu entdecken!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pin It on Pinterest

Share This