So einfach kochst du das beste Gulasch aus dem Thermomix®.
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Gulasch aus dem Thermomix®
Ein kräftiges Thermomix® Gulasch lässt sich im TM31, TM5® und TM6® spielend leicht zubereiten.
Zutaten
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Zwiebeln
- 2 Stangen Staudensellerie
- 2 EL Tomatenmark
- 20 g Sonnenblumenöl
- 600 g Rindergulasch
- 150 g Rotwein
- 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 1 TL Salz
- 2 TL Gemüsebrühpulver
- 1 TL Chiliflocken
- 1 EL edelsüßes Paprikapulver
- 500 g Bandnudeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 EL Mehl, Type 405
Anleitungen
- Knoblauch und Zwiebeln abziehen, halbieren und in den Mixtopf geben. Staudensellerie waschen, in Stücke schneiden, zugeben, 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.1 Zehe Knoblauch, 2 Zwiebeln, 2 Stangen Staudensellerie
- Tomatenmark und Sonnenblumenöl zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.2 EL Tomatenmark, 20 g Sonnenblumenöl
- Rindfleisch zugeben und 5 Minuten/120 °C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.600 g Rindergulasch
- Rotwein, Tomaten, Salz, Gemüsebrühepulver, Chiliflocken und Paprikapulver zugeben und 45 Minuten/98 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.150 g Rotwein, 400 g gehackte Tomaten aus der Dose, 1 TL Salz, 2 TL Gemüsebrühpulver, 1 TL Chiliflocken, 1 EL edelsüßes Paprikapulver
- Inzwischen Bandnudeln in ausreichend Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und warmhalten. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Strunk entfernen und in Streifen schneiden.500 g Bandnudeln, 1 rote Paprikaschote
- Mehl in einer Tasse mit etwas Wasser glattrühren, mit Paprikastreifen in den Mixtopf geben und noch mal 10 Minuten/98 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.1 EL Mehl, Type 405
- Gulasch auf Bandnudeln anrichten und servieren.
Rezept-Zubehör
Notizen
Tipp: Falls Kinder mit essen, oder du es nicht gerne scharf möchtest, kannst du die die Chiliflocken weglassen. Mit ein bisschen Sahne kannst du dein Gulasch auch noch toppen.
Nährwerte
Serving: 1Portion Gulasch mit BandnudelnKalorien: 1004kcalKohlehydrate: 105gProtein: 46gFett: 41ggesättigte Fettsäuren: 14gSodium: 451mgZucker: 11gVitamin A: 1421IUVitamin C: 51mgCalcium: 120mgEisen: 7mg
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