Gulasch aus dem Thermomix® • will-mixen.de

Gulasch aus dem Thermomix®

So einfach kochst du das beste Gulasch aus dem Thermomix®.

Anzeige
Gulasch aus dem Thermomix®Pin
Gulasch aus dem Thermomix®
Rindfleisch für Gulasch andünstenPin
Rindfleisch für Gulasch andünsten
Gulasch mit Paprikastreifen im Thermomix®Pin
Gulasch mit Paprikastreifen im Thermomix®

Das sind unsere liebsten Familiengerichte:

Anzeige

Für Mama und Papa darf der Thermomix® Eierlikör nicht fehlen!

Gulasch aus dem Thermomix®Pin

Gulasch aus dem Thermomix®

Marion
Ein kräftiges Thermomix® Gulasch lässt sich im TM31, TM5® und TM6® spielend leicht zubereiten.
4.73 von 910 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 55 Min.
Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
Gericht Grundrezept, Hauptgericht, Thermomix® Rezepte
Land & Region Ungarn
Portionen 4 Portionen
Kalorien 1004 kcal

Zutaten

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 EL Tomatenmark
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 600 g Rindergulasch
  • 150 g Rotwein
  • 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Gemüsebrühpulver
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 EL edelsüßes Paprikapulver
  • 500 g Bandnudeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 EL Mehl, Type 405

Anleitungen
 

  • Knoblauch und Zwiebeln abziehen, halbieren und in den Mixtopf geben. Staudensellerie waschen, in Stücke schneiden, zugeben, 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    1 Zehe Knoblauch, 2 Zwiebeln, 2 Stangen Staudensellerie
    Pin
  • Tomatenmark und Sonnenblumenöl zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
    2 EL Tomatenmark, 20 g Sonnenblumenöl
    Pin
  • Rindfleisch zugeben und 5 Minuten/120 °C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.
    600 g Rindergulasch
    Pin
  • Rotwein, Tomaten, Salz, Gemüsebrühepulver, Chiliflocken und Paprikapulver zugeben und 45 Minuten/98 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
    150 g Rotwein, 400 g gehackte Tomaten aus der Dose, 1 TL Salz, 2 TL Gemüsebrühpulver, 1 TL Chiliflocken, 1 EL edelsüßes Paprikapulver
    Pin
  • Inzwischen Bandnudeln in ausreichend Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und warmhalten. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
    500 g Bandnudeln, 1 rote Paprikaschote
    Pin
  • Mehl in einer Tasse mit etwas Wasser glattrühren, mit Paprikastreifen in den Mixtopf geben und noch mal 10 Minuten/98 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
    1 EL Mehl, Type 405
    Pin
  • Gulasch auf Bandnudeln anrichten und servieren.
    Pin

Notizen

Tipp: Falls Kinder mit essen, oder du es nicht gerne scharf möchtest, kannst du die die Chiliflocken weglassen. Mit ein bisschen Sahne kannst du dein Gulasch auch noch toppen.

Nährwerte

Serving: 1Portion Gulasch mit BandnudelnKalorien: 1004kcalKohlehydrate: 105gProtein: 46gFett: 41ggesättigte Fettsäuren: 14gSodium: 451mgZucker: 11gVitamin A: 1421IUVitamin C: 51mgCalcium: 120mgEisen: 7mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezeptbewertung