Gulasch aus dem Thermomix® • will-mixen.de

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Gulasch aus dem Thermomix®

Gulasch aus dem Thermomix®Pin
Gulasch aus dem Thermomix®
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Rindfleisch für Gulasch andünsten
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Gulasch mit Paprikastreifen im Thermomix®

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Gulasch aus dem Thermomix®Pin

Gulasch aus dem Thermomix®

Marion
Ein kräftiges Gulasch lässt sich auch im TM31, TM5® und TM6® spielend leicht zubereiten.
4.72 von 907 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 55 Min.
Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
Gericht Grundrezept, Hauptgericht, Thermomix® Rezepte
Land & Region Ungarn
Portionen 4 Portionen
Kalorien 1004 kcal

Zutaten

Anleitungen
 

  • Knoblauch und Zwiebeln abziehen, halbieren und in den Mixtopf geben. Staudensellerie waschen, in Stücke schneiden, zugeben, 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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  • Tomatenmark und Sonnenblumenöl zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
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  • Rindfleisch zugeben und 5 Minuten/120 °C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.
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  • Rotwein, Tomaten, Salz, Gemüsebrühe Pulver, Chiliflocken und Paprikapulver zugeben und 45 Minuten/98 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
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  • Inzwischen Paprika waschen, halbieren, Kerne und Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Bandnudeln in ausreichend Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und warmhalten.
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  • Mehl in einer Tasse mit etwas Wasser glattrühren, mit Paprikastreifen in den Mixtopf geben und noch mal 10 Minuten/98 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
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  • Gulasch auf Bandnudeln anrichten und servieren.
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Notizen

Tipp: Falls Kinder mit essen, oder du es nicht gerne scharf möchtest, kannst du die die Chiliflocken weglassen. Mit ein bisschen Sahne kannst du dein Gulasch auch noch toppen.

Nährwerte

Serving: 1Portion Gulasch mit BandnudelnKalorien: 1004kcalKohlehydrate: 105gProtein: 46gFett: 41ggesättigte Fettsäuren: 14gSodium: 451mgZucker: 11gVitamin A: 1421IUVitamin C: 51mgCalcium: 120mgEisen: 7mg
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