Knoblauch abziehen, mit der Chilischote in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote
Zwiebeln abziehen, halbieren, zugeben, 6 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2 Zwiebeln
Öl und Zucker zugeben und ohne eingesetzten Messbecher 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten.
20 g Rapsöl, 1 TL Zucker
Hackfleisch, Tomatenmark und Reis zugeben und 5 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 anbraten.
400 g gemischtes Hackfleisch, 30 g Tomatenmark, 200 g Reis
Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen.
100 g Rotwein, 200 g Gemüsebrühe
Gewürze, Tomaten und Kidneybohnen zugeben und 15 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 2 kochen.
1 TL Salz, 1 TL rosenscharfes Paprikapulver, 1/2 TL Kreuzkümmel, 1/4 TL Cayennepfeffer, 400 g gehackte Tomaten aus der Dose, 400 g Kidneybohnen aus der Dose
Inzwischen Paprika waschen, halbieren, Kerne und Strunk entfernen und in Stücke schneiden.
1 grüne Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote
Paprika und Mais zugeben und 5 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 2 kochen.
200 g Mais aus der Dose
Notizen
Tipp: Wenn du Reis ohne Chili kochen möchtest, haben wir hier das richtige Grundrezept für Reis aus dem Thermomix® für dich.