Parmesan in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 10 reiben und beiseite geben.
50 g Parmesan
Zucchini waschen, Strunk entfernen, in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und beiseite geben. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden.Cherrytomaten waschen und vierteln. Feta in Würfel schneiden.
600 g Zucchini, 1 grüne Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 1 rote Paprikaschote, 400 g Cherrytomaten, 150 g Fetakäse
Zwiebeln abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3 Zwiebeln
Öl und Speckwürfel zugeben und 5 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.
20 g Olivenöl, 100 g Speckwürfel
Inzwischen Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zugeben und 3 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.
400 g Champignons
Paprikastreifen zugeben und 8 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 kochen.