Essig, Wasser, Zucker, Salz und Gemüsebrühpulver in den Mixtopf geben und 7 Minuten/Varoma/Stufe 2 kochen.
240 g Essig, 250 g Wasser, 100 g Zucker, 2 EL Salz, 20 g Gemüsebrühepulver
Restliche Zutaten dazugeben und 15 Sekunden/Stufe 5 verrühren.
200 g Saure Sahne, 300 g Naturjoghurt (3,5 % Fett), 60 g mittelscharfer Senf, 250 g Olivenöl, 1/2 TL gemahlener Bockshornklee, 10 g Ketchup
Dressing abfüllen und in den Kühlschrank stellen.
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Notizen
Tipp: Das Salatdressing hält in einer Flasche bis zu 3 Wochen im Kühlschrank.Wer keinen Bockshornklee* bekommt, kann diesen einfach aus dem Rezept weglassen.