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407
Bewertungen
Vanillesauce (Creme Anglaise) aus dem Thermomix®
Das perfekte Grundrezept für selbstgemachte Vanillesauce gelingt in TM31, TM5® und TM6®.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Dessert, Grundrezept, Sauce, Thermomix® Rezepte
Küche:
Französisch
Keyword:
Creme Anglaise Thermomix, Vanillesauce Thermomix
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
84
kcal
Autor:
Marion
Cost:
4 €
Kochutensilien
Messer
*
Schneidebrett
*
Spatel
*
Schüsselchen
*
Familienkochbuch
*
Mix-Kochbuch
*
Zutaten
230
g
Milch
1
Prise
Salz
*
50
g
Zucker
*
1/2
Vanilleschote
*
Anleitungen
Die
Vanilleschote
mit einem Messer längs aufschlitzen und auskratzen.
1/2 Vanilleschote
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Ausgekratzte Vanilleschote
und
übrige Zutaten
in den Mixtopf geben und
8 Minuten/80 °C/Linkslauf/Stufe
erhitzen.
230 g Milch,
1 Prise Salz,
50 g Zucker
Die
Vanilleschote
entfernen und servieren.
Video
Notizen
Tipp: Sollte die Soße gerinnen, entferne nach Schritt 2 den Rühraufsatz und püriere die Vanillesauce für
10 Sekunden/Stufe 10
.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
|
Kalorien:
84
kcal
|
Kohlehydrate:
15
g
|
Protein:
2
g
|
Fett:
2
g
|
gesättigte Fettsäuren:
1
g
|
Sodium:
122
mg
|
Zucker:
15
g
|
Vitamin A:
93
IU
|
Calcium:
65
mg
|
Eisen:
1
mg