Selbstgemachte Vanillesauce aus dem Thermomix rettet jeden noch so schlechten Tag. ☺️Sie ist in etwa 20 Minuten fertig auf deinem Tisch! Hier geht es zum Rezept.
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Genieße die noch warme Vanillesauce zu unseren Thermomix® Dampfnudeln. Kalt ist sie zu Thermomix® Eis und roter Grütze ein Gedicht. Lass dir unser Thermomix® Pfannkuchen Rezept nicht entgehen!
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Vanillesauce (Creme Anglaise) aus dem Thermomix®
Das perfekte Grundrezept für selbstgemachte Vanillesauce gelingt in TM31, TM5® und TM6®.
Anleitungen
- Die Vanilleschote mit einem Messer längs aufschlitzen und auskratzen.1/2 Vanilleschote
- Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Ausgekratzte Vanilleschote und übrige Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Minuten/80 °C/Linkslauf/Stufe erhitzen.230 g Milch, 1 Prise Salz, 50 g Zucker
- Die Vanilleschote entfernen und servieren.
Notizen
Tipp: Sollte die Soße gerinnen, entferne nach Schritt 2 den Rühraufsatz und püriere die Vanillesauce für 10 Sekunden/Stufe 10.
Nährwerte
Serving: 1PortionKalorien: 84kcalKohlehydrate: 15gProtein: 2gFett: 2ggesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 122mgZucker: 15gVitamin A: 93IUCalcium: 65mgEisen: 1mg
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*Letzte Aktualisierung am 28.06.2022 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API