Käse-Lauchsuppe aus dem Thermomix® • das perfekte Soulfood

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Käse-Lauchsuppe aus dem Thermomix®

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Käse-Lauchsuppe aus dem Thermomix®
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Käse-Lauchsuppe aus dem Thermomix®

Marion
Eine deftig, würzige Suppe aus TM31, TM5® und TM6®.
4.71 von 98 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamtzeit 40 Min.
Gericht Kleinigkeit, One-Pot, Soup, Suppe, Thermomix® Rezepte
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 774 kcal

Zutaten

  • 150 g Cheddar
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Ingwer
  • 20 g Rapsöl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Stangen Lauch
  • 600 g Rinderfond
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL weißer Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Majoran
  • 10 g Zitronensaft
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Sahne

Anleitungen
 

  • Cheddar in den Mixtopf geben, 6 Sekunden/Stufe 8 reiben und beiseite geben.
    150 g Cheddar
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  • Zwiebel abziehen, Ingwer schälen, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    1 Zwiebel, 20 g Ingwer
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  • Öl und Rinderhack zugeben und 5 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 ohne Mixtopfdeckel dünsten.
    20 g Rapsöl, 500 g Rinderhackfleisch
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  • Inzwischen Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
    2 Stangen Lauch
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  • Lauch mit Rinderfond, Salz, Pfeffer, Majoran und Zitronensaft zugeben und 17 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 2 kochen.
    600 g Rinderfond, 1 TL Salz, 1/2 TL weißer Pfeffer, 1 TL getrockneter Majoran, 10 g Zitronensaft
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  • Cheddar, Crème fraîche und Sahne zugeben und 3 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 2 erwärmen.
    150 g Cheddar, 200 g Crème fraîche, 200 g Sahne
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  • Suppe anrichten und servieren.
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Notizen

Tipp: Versuche die Suppe auch mal vegetarisch. Das Hackfleisch tauscht du dann durch in Würfel geschnittene Kartoffeln.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 774kcalKohlehydrate: 14gProtein: 37gFett: 64ggesättigte Fettsäuren: 31gSodium: 757mgZucker: 8gVitamin A: 1059IUVitamin C: 4mgCalcium: 423mgEisen: 4mg
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*Letzte Aktualisierung am 25.09.2021 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API

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