Zucker, Vanillezucker und Lebkuchengewürz in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern.
120 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 3 TL Lebkuchengewürz
Koriander, Zimtstange, Sahne und Nuss-Nougat-Creme zugeben und 5 Minuten/70°C/Linkslauf/Stufe 2 erhitzen.
2 Koriandersamen, 1/2 Zimtstange, 600 g Sahne, 3 EL Nuss-Nougat-Creme
Lebkuchen-Sahne etwas abkühlen lassen, Zimtstange und Koriandersamen entnehmen, Rum zugeben, 5 Sekunden/Stufe 4 mischen und in sterilisierte Flaschen abfüllen.
300 g brauner Rum
Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
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Notizen
Tipp: Schüttle vor dem Servieren gut, da sich die Nuss-Nougat-Creme in der Flasche absetzen kann.