Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen in den Mixtopf zupfen, 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und beiseite geben.
1 Bund Dill
Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in den Gareisatz geben.
800 g festkochende Kartoffeln
Brühe und 1/2 TL Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Prinzessbohnen putzen, in den Varoma-Behälter geben. Varoma aufsetzen, Deckel schließen und 15 Minuten/Varoma/Stufe 1 vorgaren.
600 g Gemüsebrühe, 1 TL Salz, 600 g Prinzessbohnen
Inzwischen Wildlachsfilet abwaschen, trocken tupfen, in vier etwa gleichgroßen Stücken mit Zitronensaft, 1/2 TL Salz, Pfeffer und mit der Hälfte des gehackten Dills würzen und in den Varoma Einlegeboden legen.
1 TL Salz, 500 g Wildlachsfilet, 10 g Zitronensaft, 1/2 TL schwarzer Pfeffer, 1 Bund Dill
Nach dem Vorgaren Varoma Einlegeboden einhängen und 20 Minuten/Varoma/Stufe 1 fertiggaren.
Varoma und Gareinsatz entnehmen und warmhalten, Garflüssigkeit auf 350 g reduzieren. Speisestärke mit Sahne anrühren, mit restlichem Dill und Senf in den Mixtopf geben. 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 aufkochen.
20 g Speisestärke, 150 g Sahne, 2 EL mittelscharfer Senf, 1 Bund Dill
Notizen
Wenn du nicht möchtest, dass Garflüssigkeiten der einzelnen Varomateile in die unteren Teile tropfen, kannst du diese mit Backpapier auslegen. Alles dazu findest du in unserem Varoma® Ratgeber.