Chilischote waschen, halbieren und entkernen. Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, mit Chilischote und Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
1 kleine Chilischote, 3 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe
Öl in den Mixtopf geben und 3 Minuten/120 °C (TM31 Varoma)/LINKSLAUF/Stufe 1 andünsten.
40 g Olivenöl
Inzwischen Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden (ca. 1 cm). Karotten, Kartoffelwürfel, Currypaste, Kokosmilch, Wasser und Mehl in den Mixtopf geben und 15 Minuten/100 °C/LINKSLAUF/Stufe 1 kochen.
200 g Karotten, 200 g festkochende Kartoffeln, 1 1/2 TL gelbe Currypaste, 400 g Kokosmilch, 150 g Wasser, 10 g Mehl
Inzwischen Reis kochen und warmhalten. Hähnchenbrustfilet und Mango würfeln (ca. 2 cm).
400 g Basmatireis, 350 g Hähnchenbrustfilet, 160 g Mangofruchtfleisch
Hähnchen, Mango, Salz und Cayennepfeffer in den Mixtopf geben und 12 Minuten/90 °C/LINKSLAUF/Stufe 1 garen. Nach Geschmack mit Cayennepfeffer bestreut servieren.
1 1/2 TL Salz, 1/4 TL Cayennepfeffer
Notizen
Tipp: Bei der Auswahl vom Gemüse sind dir keine Grenzen gesetzt.