Käse in Stücken in den Mixtopf geben, 6 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
200 g Cheddar
Karotte schälen, in Stücken in den Mixtopf geben. Chilischote zugeben und 7 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
1 Karotte, 1/2 getrocknete Chilischote
Lauch putzen, in Ringe schneiden, ein paar Ringe zum Garnieren beiseite geben, den Rest mit Kokosfett zugeben und 3 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe1 dünsten.
1 Stange Lauch, 10 g Kokosfett
Weißwein und Gemüsefond zugeben und 8 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
100 g Weißwein, 600 g Gemüsefond
Inzwischen Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl krümelig anbraten.
400 g Rinderhackfleisch, 10 g Öl
Cheddar und Schmelzkäse zur Suppe geben, 5 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3 mischen und 5 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 2 kochen.
250 g Kräuterschmelzkäse
Suppe in Teller oder Suppentassen verteilen, Hackfleisch darauf geben und mit Lauchringen garniert servieren.
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Notizen
Tipp: Serviere deine Suppe mit frischem, knusprigem Baguette.