Mandeln in den Mixtopf geben, 8 Sekunden/Stufe 7 mahlen und beiseite geben.
80 g Blanchierte Mandeln
Butter und Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 3 Minuten/50 °C/Stufe 1 schmelzen.
15 g Butter, 150 g Weiße Schokolade
60 g Mandeln, Vanillezucker und Eierlikör zugeben und 10 Sekunden/Stufe 4 mischen. In eine Schüssel füllen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
80 g Eierlikör, 1 Päckchen Vanillezucker
Restliche Mandeln auf einen Teller geben. Aus der Masse mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und zu Kugeln formen. Die Kugeln in Mandeln wälzen und in die Pralinenförmchen geben.
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Notizen
Tipp: Du kannst die Pralinen auch in geschmolzene weiße oder dunkle Kuvertüre tauchen, anstatt sie in Mandeln zu wälzen.