Mandeln blanchieren/schälen/häuten mit dem Thermomix® kann so einfach sein. Wir zeigen dir das gelingsichere Rezept.
Anzeige
Anzeige
Probiere unbedingt unsere Cantuccini aus dem Thermomix®.
Anzeige
Mandeln blanchieren/schälen/häuten mit dem Thermomix®
Keine blanchierten Mandeln zur Hand? Kein Problem, mit dem Thermomix® bekommst du die Haut spielend leicht von den Mandeln geschält.
Zutaten
- 200 g Mandeln
- 500 g Wasser
Anleitungen
- Mandeln und Wasser in den Mixtopf geben und 8 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.200 g Mandeln, 500 g Wasser
- Mandeln ins Garkörbchen oder den Varoma abgießen und mit kaltem Wasser nachspülen.
- Jetzt lassen sich die Mandeln einfach aus der Haut drücken. Mandeln auf ein Küchentuch ausbreiten und 1 Stunde trocknen lassen.
Rezept-Zubehör
Video
Notizen
Tipp: In Schritt 1 unbedingt darauf achten, dass der Linkslauf aktiviert ist, sonst werden die Mandeln zerkleinert.
Nährwerte
Serving: 1PortionKalorien: 1150kcalKohlehydrate: 43gProtein: 42gFett: 99ggesättigte Fettsäuren: 7gSodium: 27mgZucker: 8gCalcium: 543mgEisen: 7mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️
*Letzte Aktualisierung am 21.05.2023 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API / will-mixen.de ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramm, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu will-mixen.de (Amazon.co.uk / Amazon.de / Amazon.fr / Amazon.it / it. / Amazon.es ) Entgelte verdient werden können.
Das hat mal ausgezeichnet Funktioniert!!! Großes danke!