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Low-Carb Mini-Stollen Konfekt aus dem Thermomix®

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Low-Karb-Mini-Stollen-Konfekt aus dem Thermomix

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Low-Karb-Mini-Stollen-Konfekt aus dem Thermomix
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Low-Carb Mini-Stollen Konfekt aus dem Thermomix®

Arbeitszeit 4 Stunden
Portionen 30 Stück

Zutaten

  • 50 g getrocknete Pflaumen
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 50 g getrocknete Cranberrys
  • 1 unbehandelte Orange
  • 10 g Cointreau
  • 1 Vanilleschote
  • 6 EL Steviasüße
  • 80 g Kokosöl
  • 300 g Dinkelmehl Typ 630
  • 180 g Magerquark
  • 120 g Kokosraspeln
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 20 g Butter
  • 80 g Puderzucker

Zubereitung

  • 1 Pflaumen, Aprikosen und Cranberrys in den Mixtopf geben, 4 Sekunden/Stufe 5 hacken und in eine Schüssel geben. Schale der Orange abreiben und mit 40 g ausgepressten Saft zu den Früchten geben, Cointreau zugeben, alles vermischen und 1 - 2 Stunden ziehen lassen.
  • 2 Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark davon in den Mixtopf geben, Stevia und Kokosöl zugeben und 20 Sekunden/Stufe 4 mischen. Mehl, Quark, Kokosraspeln, Koriander, Zimt, Backpulver und Früchte zugeben und 2 Minuten/Knetstufe zu einen Teig mischen.
  • 3 Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 cm dick ausrollen, in 2 x 3 cm große Rechtecke schneiden, zu Stollen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 1 Stunde kühl stellen. Ofen auf 170° Ober- und Unterhitze ( Umluft 155°, Gas Stufe 3) vorheizen, die Stollen 10 - 15 Minuten backen, bis sie leicht golden sind.
  • 4 In der Zwischenzeit Mixtopf spülen, Butter in den Mixtopf geben und 3 Minuten/50° C/Stufe 1 schmelzen. Die gebackenen Mini-Stollen mit Butter einstreichen und in Puderzucker wälzen.

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