Gouda in Stücken in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern und beiseite geben.
100 g Gouda
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
2 Knoblauchzehen
Zwiebeln abziehen, halbieren, zugeben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2 Zwiebeln
Olivenöl zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
2 EL Olivenöl
Inzwischen Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2 Paprika, 100 g Champignons, 150 g Mozzarella
Paprika zugeben, 4 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Schmand, Sahne, Speisestärke, 1/2 TL Salz und Gemüsebrühepulver zugeben, 5 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3 mischen und 4 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.
200 g Schmand, 200 g Sahne, 2 TL Speisestärke, 1 TL Salz, 1 TL Gemüsebrühpulver
Inzwischen Schnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren und mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen. Nebeneinander in die Auflaufform legen und Champignons darauf verteilen.
Gouda in den Mixtopf geben, 8 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3 mischen und über die Schnitzel gießen. Mozzarellascheiben darauf legen und auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 45 Minuten backen.