Überbackene Paprikaschnitzel aus dem Thermomix®

Überbackene Paprikaschnitzel aus dem Thermomix®

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Dieses unkomplizierte, überbackene Paprikaschnitzel aus dem Thermomix® ist das perfekte Soulfood für die ganze Familie. Jetzt Rezept entdecken!

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Überbackene Paprikaschnitzel Thermomix®
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Überbackene Paprikaschnitzel aus dem Thermomix®

Marion
Herrlich überbackene Thermomix® Schnitzel mit cremiger Soße.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 45 Min.
Gesamtzeit 1 Std.
Gericht Auflauf, Hauptgericht, Soulfood, Thermomix® Rezepte
Land & Region Deutsch, Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 716 kcal

Zutaten

  • 100 g Gouda
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Paprika z. B. rot und grün
  • 100 g Champignons
  • 150 g Mozzarella
  • 200 g Schmand
  • 200 g Sahne
  • 2 TL Speisestärke *
  • 1 TL Salz *
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 4 Schweineschnitzel
  • 1/2 TL Rosenscharfes Paprikapulver
  • 1/2 TL Pfeffer *

Anleitungen
 

  • Gouda in Stücken in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern und beiseite geben.
    100 g Gouda
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  • Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
    2 Knoblauchzehen
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  • Zwiebeln abziehen, halbieren, zugeben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    2 Zwiebeln
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  • Olivenöl zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
    2 EL Olivenöl
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  • Inzwischen Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.
    2 Paprika, 100 g Champignons, 150 g Mozzarella
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  • Paprika zugeben, 4 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
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  • Schmand, Sahne, Speisestärke, 1/2 TL Salz und Gemüsebrühepulver zugeben, 5 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3 mischen und 4 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.
    200 g Schmand, 200 g Sahne, 2 TL Speisestärke, 1 TL Salz, 1 TL Gemüsebrühpulver
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  • Inzwischen Schnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren und mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen. Nebeneinander in die Auflaufform legen und Champignons darauf verteilen.
    4 Schweineschnitzel, 1/2 TL Rosenscharfes Paprikapulver, 1/2 TL Pfeffer
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  • Gouda in den Mixtopf geben, 8 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3 mischen und über die Schnitzel gießen. Mozzarellascheiben darauf legen und auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 45 Minuten backen.
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Video

Notizen

Tipp: Du kannst Nudeln oder Spätzle dazu servieren oder einfach nur Weißbrot.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 716kcalKohlehydrate: 21gProtein: 50gFett: 48ggesättigte Fettsäuren: 24gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3gSodium: 1322mgZucker: 12gVitamin A: 3018IUVitamin C: 82mgCalcium: 494mgEisen: 2mg
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