Du weißt, was drin ist, weil du es selbst gebacken hast – Sauerteigbrot aus dem Thermomix® mit wenig Aufwand ganz schnell gemixt. Am besten gelingt es in einem Brotbacktopf. Hier haben wir zwei Modelle für dich zur Auswahl:
[amazon box=“B07YG9LHW2,B08L6GKLW2″ grid=“2″]
Sauerteigbrot aus dem Thermomix®
Super schnelles und einfaches Sauerteigbrot mit knackiger Kruste
Zutaten
Anleitungen
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 4 Minuten/Teigstufe kneten und anschließend 1 Stunde abgedeckt gehen lassen.
- Ofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze aufheizen und Brotbacktopf bereitstellen.
- Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Laib formen, und in den Topf geben.
- Teig mit Mehl bestreuen, kreuzförmig einschneiden, Deckel schließen und 50 Minuten backen.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️