Grünkohlpesto aus dem Thermomix® • in 5 Minuten

Grünkohlpesto aus dem Thermomix®

Anzeige


Pasta mit blitzschnellem Grünkohlpesto aus dem Thermomix® ist wirklich keine Zauberei, sondern wird in 5 Minuten fertig auf dem Tisch stehen.

Anzeige
Grünkohlpesto aus dem Thermomix®Pin
Grünkohlpesto aus dem Thermomix®
Grünkohlpesto Thermomix® RezeptPin
Grünkohlpesto Thermomix® Rezept
Grünkohlpesto aus dem Thermomix®Pin

Grünkohlpesto aus dem Thermomix®

Daniela Gronau
Thermomix® Grünkohlpesto schmeckt herrlich frisch und steht innerhalb von 5 Minuten fertig auf deinem Tisch.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 2 Min.
Zubereitung 3 Min.
Gesamtzeit 5 Min.
Gericht Dip, Sauce
Land & Region Deutschland
Portionen 3 Gläser á 150 ml
Kalorien 501 kcal

Zutaten

  • 200 g Grünkohl
  • 50 g Pekanüsse
  • 100 g Zitronensaft
  • 120 g Olivenöl + etwas mehr
  • 2 TL Salz *
  • 1 TL Pfeffer *

Anleitungen
 

  • Grünkohl, waschen, putzen und gut trocknen.
    200 g Grünkohl
  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
    50 g Pekanüsse, 100 g Zitronensaft, 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 120 g Olivenöl
  • Pesto in sterilisierte Gläser füllen, mit etwas Olivenöl bedecken, verschließen und gekühlt aufbewahren.

Notizen

Tipp: Nicht nur zu Pasta sondern auch als Aufstrich ist dein Pesto lecker!

Nährwerte

Serving: 1GlasKalorien: 501kcalKohlehydrate: 8gProtein: 4gFett: 53ggesättigte Fettsäuren: 7gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 8gSodium: 1587mgZucker: 2gVitamin A: 6675IUVitamin C: 75mgCalcium: 187mgEisen: 2mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Rezept Maker ❤️

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung