Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Pizza-Pasta-Auflauf aus dem Thermomix®

tierschutz-shop-spendenmarathon

Pizza-Pasta-Auflauf aus dem ThermomixPizza-Pasta-Auflauf aus dem Thermomix®

„Was esse ich denn heute? Pizza oder Pasta? Pizza! Oder doch lieber Pasta?“ Schluss mit dieser viel zu oft gestellten Frage! Egal ob beim Italiener, beim Anruf des Lieferservice oder Zuhause in der Küche: Die Qual der Wahl war einmal!

Dank moderner Techniken – Hust *Thermomix* – zauberst Du ab sofort mit paar einfachen leckeren Zutaten und simplen Handgriffen eine himmlisch leckere Hauptmahlzeit. Man nehme die einfache Funktionsgleichung: Thermomix + 1 Auflaufform + Nudeln + Kräuter + Gemüsezeugs + einer Menge Käse = Pizza-Pasta-Nudelauflauf!

Das beste aus zwei Gerichten!

Warum wir wissen, dass dieser Auflauf genau der Richtige für Dich ist?

Jeder liebt italienisches Essen. Die einen mögen Pasta mehr, die anderen sind leidenschaftliche Pizzafans. Und der Rest, der mag beides so sehr, dass er sich nie entscheiden kann. Nervig wenn sich Zuhause die hungrigen Mäuler mal wieder nicht einigen können, und die Diskussion um’s Essen los geht!

Warum dann nicht ein Kompromiss aus beiden traditionellen Gerichten? Durch die Nudeln, welche für die Pasta stehen und das Hinzufügen des Gemüse, des Käse und der Wurst – typische Pizzabelegung – erfüllt der raffinierte Auflauf allerlei Anforderungen. Der schnelle Auflauf aus dem Thermomix® wickelt nicht nur die Kid’s um den Finger, sondern verursacht auch Dauerbesuch Deiner Freunde! In nur 40 Minuten steht der leckere selbstgemachte Nudelauflauf für insgesamt 4 Personen auf dem Tisch und ist sogar schneller wieder weg als Du „Essen ist fertig!“ rufen kannst – Das harmonische Zusammenspiel aus Penne, Käse und dem leckereren Kochschinken wird Dich von der Couch hauen!

Pizza-Pasta-Auflauf aus dem Thermomix lecker!

Mehr Auflauf-Rezepte gefällig?

Nicht genug von Pasta bekommen? Probiere einmal unser Brokkolipesto an Farfalle!

Was wäre ein italienischer Abend ohne die richtige Nachspeise? Den neu interpretierten italienischen Dessertklassiker Tiramisu gibt es in unserer „Dessertabteilung“ ;-).

Das große Mix-Kochbuch für die Familie: Über 100 Rezepte für den Thermomix - Mit Grill-Spezial - Für TM5 & TM31
  • Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau
  • Herausgeber: Südwest Verlag
  • Gebundene Ausgabe: 192 Seiten
Das große Mix-Kochbuch: Über 100 Rezepte für den Thermomix - Für TM5 & TM31
  • Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau
  • Herausgeber: Südwest Verlag
  • Auflage Nr. 2 (25.09.2017)
  • Gebundene Ausgabe: 192 Seiten

Pizza-Pasta-Auflauf aus dem Thermomix
Drucken

Pizza-Pasta-Auflauf aus dem Thermomix®

Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Penne
  • 2 Eier
  • 120 g Sahne
  • 1 TL Instant Brühe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 getrocknete Chilischote
  • 1 EL Olivenöl
  • 450 g Pizzatomaten
  • 230 g Champions ganze Köpfe aus der Dose
  • 1 TL Salz
  • 1 TL gerebelter Oregano
  • 1/2 TL gerebelter Thymian
  • 150 g Kochschinken
  • 150 g Salami
  • 5 milde eingelegte Peperoni
  • 200 g Mozzarella
  • 5 Blätter frischer Basilikum

Zubereitung

  • Penne nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser kochen. 
  • Inzwischen Eier, Sahne und Brühe in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 3 verrühren und beiseite geben. 
  • Knoblauch und Zwiebel abziehen, halbieren und mit der Chilischote in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 5 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
  • Tomaten, Champions, Salz, Oregano und Thymian zugeben und 10 Minuten/90 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen. Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Eiersahne vermischen.
  • Ofen auf 180° Umluft (200° C Ober und Unterhitze, Gas Stufe 3 - 4) vorheizen. 
  • Vom Kochschinken und der Salami jeweils wenige Scheiben zum Garnieren zur Seite geben, den Rest mit den Peperoni in kleine Stücke schneiden und unter die Nudeln mischen. 
  • Tomatensoße darüber gießen und mit Salami und Schinken garnieren. Mozzarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen. 
  • 25 - 30 Minuten goldbraun backen. 
  • Basilikumblätter waschen und zerrupfen und vor dem Servieren über dem Auflauf verteilen. 

Mehr für dich zu entdecken!

Knoblauchsauce aus dem Thermomix®

Teilen Pin it Unser Lieblings-Dip beim Grillen und Fondue ist diese Knoblauchsauce aus dem Thermomix® Dieses einfache und frische Saucen-Rezept ist für Knoblauchfans perfekt. Sie

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pin It on Pinterest

Share This