Wir haben das ultimative Rezept für frühlingsfrische Bärlauchbutter aus dem Thermomix® für dich!
Anzeige
Bärlauchbutter aus dem Thermomix®
Frühlingsfrische Bärlauchbutter zum Grillen oder zur Brotzeit. Unbedingt im TM31®, TM5® oder TM6® nachmixen!
Zutaten
Anleitungen
- Zitrone waschen, ca. 1/2 TL Schale abreiben und in den Mixtopf geben. Saft auspressen und 2 TL Saft zugeben.1 Zitrone
- Bärlauch und Schnittlauch waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 6 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern. Falls die Kräuter noch nicht klein genug sind, mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen.15 g Bärlauch, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 10 g Schnittlauch
- Butter in Stücke schneiden, zugeben, 4 Sekunden/Stufe 7 mischen, mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 4 Sekunden/Stufe 7 mischen.150 g Butter
- Bärlauchbutter in eine kleine Schüssel geben und servieren, oder bis zum Servieren abgedeckt in Kühlschrank aufbewahren.
Rezept-Zubehör
Video
Notizen
Tipp: Die Butter schmeckt zu Schwarzbrot, Baguette oder gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Nährwerte
Serving: 1PortionKalorien: 140kcalKohlehydrate: 2gProtein: 1gFett: 15ggesättigte Fettsäuren: 10gSodium: 158mgZucker: 1gVitamin A: 555IUVitamin C: 8mgCalcium: 8mgEisen: 1mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Rezept Maker ❤️
Wir haben heute Steaks gemacht und eure Bärlauchbutter hat perfekt dazu gepasst. Großes Lob und danke. Wird es bald wieder geben.