Limetten Hollandaise aus dem Thermomix® – Abwandlung Sauce Hollandaise

Limetten Hollandaise aus dem Thermomix®
Limetten Hollandaise aus dem Thermomix®
Etwas Schale der unbehandelten Limetten kommt mit in die Hollandaise
Etwas Schale der unbehandelten Limetten kommt mit in die Hollandaise

Limetten Hollandaise aus dem Thermomix® - Abwandlung Sauce Hollandaise -

Eine fruchtig frische Hollandaise - genau richtig für den Frühling! Die Sauce gelingt im TM31®, TM5® und TM6®.
Vorbereitung5 Min.
Kochzeit10 Min.
Gesamtzeit15 Min.
Gericht: Beilage, Dip, Sauce, Thermomix® Rezepte
Land & Region: Französisch
Keyword: Limetten Hollandaise aus Thermomix
Für: 4 Portionen
Kalorien: 428kcal
Autor: Marion
Kosten: 4 €

Zutaten

Anleitungen

  • Limette waschen, trocknen, 2 TL Schale abreiben.
    Etwas Schale der unbehandelten Limetten kommt mit in die Hollandaise
  • Limette auspressen.
  • Sauce Hollandaise nach Grundrezept zubereiten, dabei Zitronensaft durch Limettensaft ersetzen.
  • Limettenschale in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 3 mischen und servieren.

Rezeptvideo

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 428kcal | Kohlehydrate: 12g | Protein: 3g | Fett: 42g | gesättigte Fettsäuren: 10g | Sodium: 845mg | Zucker: 1g | Vitamin C: 5mg | Calcium: 6mg | Eisen: 1mg

Rezeptnotizen

Tipp: Passt zu Spargel, Fischgerichten und frischen Gemüse.
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