Limetten Hollandaise aus dem Thermomix® – Abwandlung Sauce Hollandaise

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Limetten Hollandaise aus dem Thermomix®
Limetten Hollandaise aus dem Thermomix®
Etwas Schale der unbehandelten Limetten kommt mit in die Hollandaise
Etwas Schale der unbehandelten Limetten kommt mit in die Hollandaise
Limetten Hollandaise aus dem Thermomix®

Limetten Hollandaise aus dem Thermomix® - Abwandlung Sauce Hollandaise -

Marion
Eine fruchtig frische Hollandaise - genau richtig für den Frühling! Die Sauce gelingt im TM31®, TM5® und TM6®.
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamtzeit 15 Min.
Gericht Beilage, Dip, Sauce, Thermomix® Rezepte
Land & Region Französisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 428 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Limette waschen, trocknen, 2 TL Schale abreiben.
  • Limette auspressen.
  • Sauce Hollandaise nach Grundrezept zubereiten, dabei Zitronensaft durch Limettensaft ersetzen.
  • Limettenschale in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 3 mischen und servieren.

Video

Notizen

Tipp: Passt zu Spargel, Fischgerichten und frischen Gemüse.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 428kcalKohlehydrate: 12gProtein: 3gFett: 42ggesättigte Fettsäuren: 10gSodium: 845mgZucker: 1gVitamin C: 5mgCalcium: 6mgEisen: 1mg
Keywords Limetten Hollandaise aus Thermomix
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