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Hier findest du das Grundrezept für Thermomix® Hollandaise.
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Limetten Hollandaise aus dem Thermomix® – Abwandlung Sauce Hollandaise –
Eine fruchtig frische Hollandaise – genau richtig für den Frühling! Die Sauce gelingt im TM31®, TM5® und TM6®.
Anleitungen
- Limette waschen, trocknen, 2 TL Schale abreiben.1/2 Limette
- Limette auspressen.
- Sauce Hollandaise nach Grundrezept zubereiten *, dabei Zitronensaft durch Limettensaft ersetzen.1 Grundrezept Sauce Hollandaise
- Limettenschale in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 3 mischen und servieren.
Rezept-Zubehör
Video
Notizen
Tipp: Passt zu Spargel, Fischgerichten und frischen Gemüse.
Nährwerte
Serving: 1PortionKalorien: 428kcalKohlehydrate: 12gProtein: 3gFett: 42ggesättigte Fettsäuren: 10gSodium: 845mgZucker: 1gVitamin C: 5mgCalcium: 6mgEisen: 1mg
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Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️
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Lecker!