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Unser ruck zuck Rezept für Aioli ohne Ei aus dem Thermomix® führt dich Schritt für Schritt zum perfekten Aioli Dip.
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Genieße unser Datteldip Rezept für den Thermomix®.
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Aioli ohne Ei aus dem Thermomix®
Thermomix® Aioli geht auch ohne Ei! ? Das Rezept gelingt perfekt in TM31®, TM5® und TM6®!
Anleitungen
- Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.2 Knoblauchzehen
- Salz und Milch in den Mixtopf geben und 3 Minuten/Stufe 4,5 mischen.1/2 TL Salz, 80 g Milch
- Stufe 3,5 einstellen und Öl ganz langsam, in etwa jeder Minute einen Schluck Öl, auf den Mixtopf-Deckel mit eingesetztem Messbecher geben. Das Öl tröpfelt langsam in die Soße.240 g Rapsöl
Rezept-Zubehör
Video
Notizen
Tipp: Mit verschiedenen frischen Kräutern oder Chili gewürzt, ist die Aioli ohne Ei ein herrlicher Dip zu Gegrilltem oder Baguette. Die Aioli ist in einem geschlossenen Gefäß gut gekühlt für 1 – 2 Wochen haltbar.
Nährwerte
Serving: 1PortionKalorien: 362kcalKohlehydrate: 1gProtein: 1gFett: 40ggesättigte Fettsäuren: 3gSodium: 38mgZucker: 1gVitamin A: 22IUCalcium: 15mg
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*Letzte Aktualisierung am 21.05.2023 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API / will-mixen.de ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramm, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu will-mixen.de (Amazon.co.uk / Amazon.de / Amazon.fr / Amazon.it / it. / Amazon.es ) Entgelte verdient werden können.
Ging super einfach, danke für euere tollen Rezepte! Grüße Karin