Aioli ohne Ei aus dem Thermomix®

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Aioli ohne Ei aus dem Thermomix®
Aioli ohne Ei aus dem Thermomix®
Aioli ohne Ei aus dem Thermomix®

Aioli ohne Ei aus dem Thermomix®

Marion
Aioli geht auch ohne Ei! ? Das Rezept gelingt perfekt in TM31®, TM5® und TM6®!
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamtzeit 20 Min.
Gericht Beilage, Dip, Soulfood, Thermomix® Rezepte
Land & Region Italienisch, Spanisch
Portionen 6 Portionen
Kalorien 362 kcal

Zutaten
  

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Salz
  • 80 g Milch
  • 240 g Rapsöl

Anleitungen
 

  • Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  • Salz und Milch in den Mixtopf geben und 3 Minten/Stufe 4,5 mischen.
  • Stufe 3,5 einstellen und Öl ganz langsam, in etwa jede Minute einen Schluck Öl, auf den Mixtopf-Deckel mit eingesetzem Messbecher geben. Das Öl tröpfelt langsam in die Sauce.

Video

Notizen

Tipp: Mit verschiedenen frischen Kräutern oder Chili gewürzt, ist die Aioli ohne Ei ein herrlicher Dip zu Gegrilltem oder Baguette. Die Aioli ist in einem geschlossenen Gefäß gut gekühlt für 1 - 2 Wochen haltbar. 

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 362kcalKohlehydrate: 1gProtein: 1gFett: 40ggesättigte Fettsäuren: 3gSodium: 38mgZucker: 1gVitamin A: 22IUCalcium: 15mg
Keywords Aioli aus Thermomix ohne Ei, Aioli aus Thermomix®
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