Parmesan-Walnuss-Aufstrich mit Nussstückchen aus dem Thermomix®

Anzeigen

Parmesan-Walnuß-Aufstrich mit Nußstückchen

Parmesan-Walnuss-Aufstrich mit Nussstückchen aus dem Thermomix®Pin


Dieser Parmesan-Walnuss-Aufstrich mit Nussstückchen aus dem Thermomix® ist richtig schön herb und würzig. Ein Schuss feiner Cognac unterstreicht die würzige Note. Super schnell im Thermomix zubereitet und mit frisch aufgebackenem Weißbrot serviert, weckt er Urlaubsgefühle. 🙂 Wenn Ihr möchtet könnt Ihr ihn mit frischen Kräutern nach Wahl verfeinern. Egal ob zum Frühstück, als Brotzeit oder zum Abendbrot. Der Aufstrich – frisch aus der will-mixen.de Küche – ist ein Gedicht!

Lass dir unseren mediterranen Käseaufstrich auf keinen Fall entgehen!

Parmesan Aufstrich ThermomixPin

Parmesan-Walnuss-Aufstrich aus dem Thermomix®

Maria
Dieser würzige Parmesan Aufstrich gelingt im TM31®, TM5® und TM6®.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamtzeit 20 Min.
Gericht Beilage, Brotaufstrich, Dip, Soulfood, Thermomix® Rezepte
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 322 kcal

Zutaten

  • 60 g Walnusskerne
  • 170 g Parmesan
  • 100 g Crème fraîche
  • 15 g Cognac
  • 1/2 TL Tabasco

Anleitungen
 

  • Walnüsse in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 6 hacken und beiseite geben.
  • Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 reiben.
  • Crème fraîche, Cognac, Tabasco und gehackte Walnüsse zugeben und 7 Sek./LINKSLAUF/Stufe 6 vermischen.

Video

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 322kcalKohlehydrate: 4gProtein: 18gFett: 26ggesättigte Fettsäuren: 11gSodium: 704mgZucker: 1gVitamin A: 488IUVitamin C: 1mgCalcium: 545mgEisen: 1mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!

Hinweis: Alle Links zu Amazon und will-mixen.de sind Affiliate-Links

*Letzte Aktualisierung am 15.10.2021 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API

Anzeigen

4 Kommentare zu „Parmesan-Walnuß-Aufstrich mit Nußstückchen“

  1. Julia Schneider

    Hallo,

    das ist hier eine Super-Seite. An dieser Stelle ein Lob an die Redaktion. Die Fotos sehen sehr anschaulich aus. Was haltet ihr davon, auch mal Thermomix-Rezepte vorzustellen?

    1. Liebe Gertrud,
      die Zugabe vom Cognac ist hier Geschmacksache. Du könntest ihn durch Rum ersetzen. Falls du auf Alkohol verzichten möchtest, lasse den Cognac einfach weg, der Aufstrich schmeckt trotzdem! Falls die Mischung nicht sämig ist, gib ein paar Tropfen Öl oder einen Spritzer Zitronensaft hinzu oder beides. Zitrone schenkt eine frische Note. Wir freuen uns auf dein Feedback!
      Liebe Grüße <3

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung