Dieser Parmesan-Walnuss-Aufstrich mit Nussstückchen aus dem Thermomix® ist richtig schön herb und würzig. Ein Schuss feiner Cognac unterstreicht die würzige Note. Super schnell im Thermomix zubereitet und mit frisch aufgebackenem Weißbrot serviert, weckt er Urlaubsgefühle. 🙂 Wenn Ihr möchtet könnt Ihr ihn mit frischen Kräutern nach Wahl verfeinern. Egal ob zum Frühstück, als Brotzeit oder zum Abendbrot. Der Aufstrich – frisch aus der will-mixen.de Küche – ist ein Gedicht!
Parmesan-Walnuss-Aufstrich
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Zutaten
- 60 g Walnusskerne
- 170 g Parmesan
- 100 g Crème fraîche
- 15 g Cognac
- 1/2 TL Tabasco
Zubereitung
- Walnüsse in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 6 hacken und beiseite geben.
- Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 reiben.
- Crème fraîche, Cognac, Tabasco und gehackte Walnüsse zugeben und 7 Sek./LINKSLAUF/Stufe 6 vermischen.
Hinweis: Alle Links zu Amazon und will-mixen.de sind Affiliate-Links
Ein Kommentar
Hallo,
das ist hier eine Super-Seite. An dieser Stelle ein Lob an die Redaktion. Die Fotos sehen sehr anschaulich aus. Was haltet ihr davon, auch mal Thermomix-Rezepte vorzustellen?