Sauce Béarnaise aus dem Thermomix®- Abwandlung Sauce Hollandaise

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Sauce Béarnaise aus dem Thermomix® - Abwandlung Sauce Hollandaise
Sauce Béarnaise aus dem Thermomix® – Abwandlung Sauce Hollandaise


Sauce Béarnaise aus dem Thermomix® - Abwandlung Sauce Hollandaise

Sauce Béarnaise aus dem Thermomix® - Abwandlung Sauce Hollandaise

Marion
Eine deftige Abwandlung mit Estragonessig, Pfeffer und Kräutern.
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamtzeit 20 Min.
Gericht Thermomix® Rezepte
Land & Region Französisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 437 kcal

Zutaten
  

Für die Gewürzreduktion:

  • 1 Zwiebel klein
  • 30 g Kräuteressig
  • 10 schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL getrockneter Estragon
  • 1/2 TL getrockneter Kerbel

Anleitungen
 

  • Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  • Essig, Pfeffer, Estragon und Kerbel in den Mixtopf geben und 5 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher im Mixtopfdeckel reduzieren.
  • Reduktion beiseite geben und Mixtopf spülen.
  • Grundrezept Sauce Hollondaise zubereiten, Reduktion in den Mixtopf geben 5 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3 mischen und sofort servieren.

Notizen

Tipp: Die Sauce Béarnaise schmeckt sehr gut zu Tafelspitz oder zu zarten Rindersteak.
Aber auch zu Spargel oder Gemüse ist sie ein Genuss.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 437kcalKohlehydrate: 13gProtein: 4gFett: 42ggesättigte Fettsäuren: 10gSodium: 847mgZucker: 1gVitamin C: 2mgCalcium: 9mgEisen: 1mg
Keywords Sauce Béarnaise aus dem Thermomix®
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