Sauce Béarnaise aus dem Thermomix® - Das beste Rezept

Anzeigen

Sauce Béarnaise aus dem Thermomix®- Abwandlung Sauce Hollandaise

Sauce Béarnaise aus dem Thermomix® - Abwandlung Sauce HollandaisePin
Sauce Béarnaise aus dem Thermomix® – Abwandlung Sauce Hollandaise
Sauce Béarnaise aus dem Thermomix® - Abwandlung Sauce HollandaisePin

Sauce Béarnaise aus dem Thermomix® – Abwandlung Sauce Hollandaise

Marion
Eine deftige Abwandlung mit Estragonessig, Pfeffer und Kräutern.
4.93 von 261 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamtzeit 20 Min.
Gericht Thermomix® Rezepte
Land & Region Französisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 437 kcal

Zutaten

Für die Gewürzreduktion:

Anleitungen
 

  • Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    Pin
  • Essig, Pfeffer, Estragon und Kerbel in den Mixtopf geben und 5 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher im Mixtopfdeckel reduzieren.
    Pin
  • Reduktion beiseite geben und Mixtopf spülen.
    Pin
  • Grundrezept Sauce Hollondaise zubereiten, Reduktion in den Mixtopf geben 5 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3 mischen und sofort servieren.
    Pin

Notizen

Tipp: Die Sauce Béarnaise schmeckt sehr gut zu Tafelspitz oder zu zarten Rindersteak.
Aber auch zu Spargel oder Gemüse ist sie ein Genuss.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 437kcalKohlehydrate: 13gProtein: 4gFett: 42ggesättigte Fettsäuren: 10gSodium: 847mgZucker: 1gVitamin C: 2mgCalcium: 9mgEisen: 1mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!

*Letzte Aktualisierung am 16.10.2021 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API

Anzeigen

1 Kommentar zu „Sauce Béarnaise aus dem Thermomix®- Abwandlung Sauce Hollandaise“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung