Schlemmerfilet a la Bordelaise aus dem Thermomix®

Schlemmerfilet a la Bordelaise aus dem Thermomix®

Besser als gekauft, ohne Zusatzstoffe, saftig und mit knusprigem Topping. Das ist Schlemmerfilet a la Bordelaise aus dem Thermomix®.

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Schlemmerfilet a la Bordelaise aus dem Thermomix®Pin
Schlemmerfilet a la Bordelaise aus dem Thermomix®
Knuspriges und innen saftiges FischfiletPin
Knuspriges und innen saftiges Fischfilet
Knuspriges und innen saftiges FischfiletPin

Schlemmerfilet a la Bordelaise aus dem Thermomix®

Marion
Knuspriges Thermomix® Schlemmerfilet Bordelaise verführt dich mit erlesenen Kräutern und Gewürzen sowie einer extra knusprigen Panade. Das Rezept gelingt in TM31, TM5 und TM6.
4.71 von 245 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamtzeit 30 Min.
Gericht Thermomix® Rezepte
Land & Region Französisch
Portionen 6 Portionen
Kalorien 700 kcal

Zutaten

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 altbackene Brötchen
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Butter
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL weißer Pfeffer
  • 2 TL getrocknete Kräuter der Provence
  • 400 g Tomaten
  • 1/2 Zitrone
  • 4 Scheiben Seelachs Fischfilets alternativ Kabeljau

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180 °C vorheizen.
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  • Knoblauch abziehen, mit Brötchen in Stücken in den Mixtopf geben, 20 Sekunden/Stufe 7 reiben und beiseite geben.
    1 Zehe Knoblauch, 2 altbackene Brötchen
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  • Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 hacken und in einer Auflaufform verteilen.
    2 Zwiebeln
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  • Butter in den Mixtopf geben und 3 Minuten/70 °C/Stufe 1 schmelzen.
    100 g Butter
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  • Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben und 5 Sekunden/Stufe 4 vermischen.
    1/2 TL Salz, 1/2 TL weißer Pfeffer, 2 TL getrocknete Kräuter der Provence
  • Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Zwiebeln in der Auflaufform verteilen.
    400 g Tomaten
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  • Zitrone auspressen, Fischfilets damit einreiben und in die Auflaufform legen.
    1/2 Zitrone, 4 Scheiben Seelachs Fischfilets
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  • Semmelbrösel Masse auf den Filets verteilen, in den Backofen geben und 20 Minuten überbacken.
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Video

Notizen

Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln oder ein knuspriges Baguette. Wenn du möchtest, kannst du Kartoffeln geschält und in Spalten geschnitten mit zum Fisch in die Form geben und backen.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 700kcalKohlehydrate: 18gProtein: 110gFett: 18ggesättigte Fettsäuren: 9gSodium: 578mgZucker: 5gVitamin A: 1225IUVitamin C: 23mgCalcium: 126mgEisen: 7mg
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1 Kommentar zu „Schlemmerfilet a la Bordelaise aus dem Thermomix®“

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