Du willst deine Sauce Hollandaise einmal anders genießen? Wir haben das feine Rezept fürDijonsauce aus dem Thermomix®.
Anzeige
Dijonsauce aus dem Thermomix®- Abwandlung Sauce Hollandaise
Diese Abwandlung der Sauce Hollandaise passt sehr gut zu Fisch oder Eiern.
Anleitungen
- Sauce Hollandaise nach Grundrezept zubereiten.1 Grundrezept Sauce Hollandaise
- Senf und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 4 mischen.2 EL Dijonsenf, 1 Prise Zucker
- Noch warm oder gut gekühlt servieren.
Video
Notizen
Tipp: Falls die Sauce nicht ganz aufgegessen wird, kannst du sie auch kalt zu Eiern oder Fisch servieren.
Nährwerte
Serving: 1PortionKalorien: 283kcalKohlehydrate: 7gProtein: 2gFett: 28ggesättigte Fettsäuren: 7gSodium: 567mgZucker: 1g
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
*Letzte Aktualisierung am 4.07.2022 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API
Anzeige
Anzeige
Meine bessere Hälfte und ich lieben Dijonsenf. Deswegen mussten wir diese Soße ausprobieren. Es gab sie zu im Varoma gedämpften Lachsfilet. Leeeecker!