Dijonsauce aus dem Thermomix® – Abwandlung Sauce Hollandaise

Du willst deine Sauce Hollandaise einmal anders genießen? Wir haben das feine Rezept fürDijonsauce aus dem Thermomix®.

Dijonsauce aus dem Thermomix®- Abwandlung Sauce HollandaisePin
Dijonsauce aus dem Thermomix®– Abwandlung Sauce Hollandaise
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Dijonsauce aus dem Thermomix®- Abwandlung Sauce Hollandaise

Marion
Diese Abwandlung der Sauce Hollandaise passt sehr gut zu Fisch oder Eiern.
4.93 von 308 Bewertungen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Dip, Sauce, Soulfood, Thermomix® Rezepte
Küche Französisch
Portionen 6 Portionen
Kalorien 283 kcal

Anleitungen
 

  • Sauce Hollandaise nach Grundrezept zubereiten.
    1 Grundrezept Sauce Hollandaise
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  • Senf und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 4 mischen.
    2 EL Dijonsenf, 1 Prise Zucker
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  • Noch warm oder gut gekühlt servieren.
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Video

Notizen

Tipp: Falls die Sauce nicht ganz aufgegessen wird, kannst du sie auch kalt zu Eiern oder Fisch servieren. 

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 283kcalKohlehydrate: 7gProtein: 2gFett: 28ggesättigte Fettsäuren: 7gSodium: 567mgZucker: 1g
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Autor

  • Marion

    Marion besitzt den TM31, TM5 und TM6. Als Profi am Thermomix® zaubert sie alltagstaugliche und köstliche Gerichte. Zusammen mit den Bloggern Daniela und Tobias fesselt sie über 200.000 Follower auf will-mixen.de, Facebook, Instagram und Pinterest. Sie konnte ihre Expertise bei der Erstellung mehrerer Thermomix® Kochbuch Bestseller und Kalender beweisen.

1 Kommentar zu „Dijonsauce aus dem Thermomix® – Abwandlung Sauce Hollandaise“

  1. 5 Sterne
    Meine bessere Hälfte und ich lieben Dijonsenf. Deswegen mussten wir diese Soße ausprobieren. Es gab sie zu im Varoma gedämpften Lachsfilet. Leeeecker!

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