Dijonsauce aus dem Thermomix® – Abwandlung Sauce Hollandaise

Dijonsauce aus dem Thermomix®- Abwandlung Sauce Hollandaise
Dijonsauce aus dem Thermomix®- Abwandlung Sauce Hollandaise

Dijonsauce aus dem Thermomix®- Abwandlung Sauce Hollandaise

Diese Abwandlung der Sauce Hollandaise passt sehr gut zu Fisch oder Eiern.
Vorbereitung5 Min.
Kochzeit10 Min.
Gesamtzeit15 Min.
Gericht: Dip, Sauce, Soulfood, Thermomix® Rezepte
Land & Region: Französisch
Keyword: Dijonsauce aus dem Thermomix
Für: 6 Portionen
Kalorien: 283kcal
Autor: Marion
Kosten: 6 €

Zutaten

Anleitungen

  • Sauce Hollandaise nach Grundrezept zubereiten.
    Sauce Hollandaise im Mixtopf
  • Senf und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 4 mischen.
    Sauce Hollanhdaise mit Dijonsenf im Mixtopf
  • Noch warm oder gut gekühlt servieren.
    Dijonsauce aus dem Thermomix®- Abwandlung Sauce Hollandaise

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 283kcal | Kohlehydrate: 7g | Protein: 2g | Fett: 28g | gesättigte Fettsäuren: 7g | Sodium: 567mg | Zucker: 1g

Rezeptnotizen

Tipp: Falls die Sauce nicht ganz aufgegessen wird, kannst du sie auch kalt zu Eiern oder Fisch servieren. 
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