Sauce Cédard aus dem Thermomix®- Abwandlung Sauce Hollandaise

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Sauce Cédard aus dem Thermomix®
Sauce Cédard aus dem Thermomix®

Diese leckere Sauce, die mit Champignons verfeinert wird, ist eine Abwandlung der Sauce Hollandaise. ❤️ Probiere auch einmal die edle Sauce béarnaise, die fruchtige Tomaten Hollandaise oder die frische Limetten Hollandaise. ?

Sauce Cédard aus dem Thermomix®

Sauce Cédard aus dem Thermomix® - Abwandlung Sauce Hollandaise

Marion
Mit Champignons verfeinert - ein Genuss für viele Möglichkeiten.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamtzeit 25 Min.
Gericht Thermomix® Rezepte
Land & Region Französisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 429 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Champignons in der Pfanne kurz anbraten.
  • Hühnerfond und Zitronensaft zugeben und weiter köcheln bis die Flüssigkeit reduziert ist.
  • Grundrezept Sauce Hollandaise herstellen, Champignons mit dem Spatel vorsichtig unterheben und sofort servieren.

Notizen

Tipp: Diese leckere Variante der Sauce Hollandaise passt besonders gut zu Spargel, Kartoffeln, Gemüse und deftigen Aufläufen.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 429kcalKohlehydrate: 11gProtein: 4gFett: 42ggesättigte Fettsäuren: 10gSodium: 892mgZucker: 1gVitamin C: 2mgEisen: 1mg
Keywords Sauce Cédard aus Thermomix
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1 Kommentar zu „Sauce Cédard aus dem Thermomix®- Abwandlung Sauce Hollandaise“

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