Sauce Cédard aus dem Thermomix®- Abwandlung Sauce Hollandaise

Sauce Cédard aus dem Thermomix®
Sauce Cédard aus dem Thermomix®

Diese leckere Sauce, die mit Champignons verfeinert wird, ist eine Abwandlung der Sauce Hollandaise. ❤️ Probiere auch einmal die edle Sauce béarnaise, die fruchtige Tomaten Hollandaise oder die frische Limetten Hollandaise. ?

Sauce Cédard aus dem Thermomix® - Abwandlung Sauce Hollandaise

Mit Champignons verfeinert - ein Genuss für viele Möglichkeiten.
Vorbereitung15 Min.
Kochzeit10 Min.
Gesamtzeit25 Min.
Gericht: Thermomix® Rezepte
Land & Region: Französisch
Keyword: Sauce Cédard aus Thermomix
Für: 4 Portionen
Kalorien: 429kcal
Autor: Marion
Kosten: 4 €

Zutaten

Anleitungen

  • Champignons in der Pfanne kurz anbraten.
  • Hühnerfond und Zitronensaft zugeben und weiter köcheln bis die Flüssigkeit reduziert ist.
    Champignons in der Pfanne
  • Grundrezept Sauce Hollandaise herstellen, Champignons mit dem Spatel vorsichtig unterheben und sofort servieren.
    Sauce Hollandaise mit Champignons

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 429kcal | Kohlehydrate: 11g | Protein: 4g | Fett: 42g | gesättigte Fettsäuren: 10g | Sodium: 892mg | Zucker: 1g | Vitamin C: 2mg | Eisen: 1mg

Rezeptnotizen

Tipp: Diese leckere Variante der Sauce Hollandaise passt besonders gut zu Spargel, Kartoffeln, Gemüse und deftigen Aufläufen.
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