Gemüse fein zerkleinern im Thermomix® ist spielend leicht. Du kannst in jedem Mixtdurchgang bis zu 1000 Gramm Gemüse verarbeiten. Wir zeigen, was du beachten musst, damit du das perfekte Zerkleinerungsergebnis bekommst.
![Gemüse fein zerkleinern im Thermomix® 1 Gemüse fein zerkleinern im Thermomix®](https://www.will-mixen.de/wp-content/uploads/2022/03/gemuese-fein-zerkleinern-im-thermomix.jpg)
Mit dem Gemüse machst du die beste Paste für Gemüsebrühe aus dem Thermomix®. Außerdem eignet sich das Rezept perfekt für Zucchini– sowie Kartoffelpuffer.
Gemüse fein zerkleinern im Thermomix®
Gemüse fein zerkleinern geht im Thermomix® TM31, TM5 und TM6 rasend schnell.
Zutaten
- 1000 g Gemüse
Anleitungen
- Weiches Gemüse (Pilze, Zucchini, Brokkoli) in den Mixtopf geben und 4 bis 5 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.1000 g Gemüse
- Alternativ: Hartes Gemüse (Kartoffeln, Kürbis in Stücken, Rettich oder Karotten in den Mixtopf geben und 8 bis 10 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.1000 g Gemüse
- Du darfst Gemüsesorten untereinander mischen. Wir empfehlen dir pro Zerkleinerungsvorgang nur harte oder weiche Gemüsesorten zu kombinieren. Das können z. B. weiche Sorten sein, wie Brokkoli und Zucchini.
Rezept-Zubehör
Video
Notizen
Das Endergebnis eignet sich perfekt für alle Arten von Gemüsepuffer.
Nährwerte
Serving: 1Portion (Wurzelgemüse)Kalorien: 750kcalKohlehydrate: 180gProtein: 12gFett: 3ggesättigte Fettsäuren: 1gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 100mgZucker: 48gVitamin C: 170mgCalcium: 360mgEisen: 6mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️