Panna Cotta aus dem Thermomix® • blitzschnell

Panna Cotta aus dem Thermomix®


Du bist auf der Suche nach blitzschneller Panna Cotta aus dem Thermomix®? Unser super cremiges Rezept darf in keiner Rezeptsammlung fehlen! Wir zeigen dir unser Rezept für TM31, TM5 sowie TM6.

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Panna Cotta aus dem Thermomix®

Zutaten für selbstgemachte Panna Cotta aus dem Thermomix®

Für eine köstliche italienische Nachspeise, eine Panna Cotta brauchst du nicht viele Zutaten und wenig Zeit. Nimm 40 g Zucker, 300 g Sahne, 150 g Milch, 1 Päckchen oder zwei TL selbstgemachten Vanillezucker aus dem Thermomix®. Damit die Panna Cotta wie versprochen extra schnell fest wird, verwenden wir sofort Gelantine.

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Fülle die fertige Panna Cotta vor dem Kühlen in Dessertgläser

Zubereitung Thermomix® Panna Cotta

Zuerst stellst du im Thermomix® Puderzucker her. Anschließen wird die Sahne, Milch und der Vanillezucker vermischt und erwärmt.

Nun musst du nur noch die Gelatine in den laufenden Mixtopf geben und die Masse in Dessertgläser füllen.

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Welche Soße passt zu Panna Cotta?

Du kannst die selbstgemachte Panna Cotta mit Erdbeersauce, Kirschkompott, heißen Kirschen, roter Grütze oder geschmolzener Schokolade servieren. Lecker!

Panna Cotta ohne Gelantine

Statt Gelantine kannst du für unser Rezept auch Agar Agar nutzen. Beachte, dass sich dadurch aber die Ruhezeit verlängern kann. Bechte dazu die Angabe auf der Verpackung des Herstellers.

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Panna Cotta aus dem Thermomix®

Marion
Sahnig und cremig, so schmeckt unsere Panna Cotta aus dem Thermomix® TM31, TM5® und TM6®.
4.92 von 445 Bewertungen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Kühlzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Dessert, Nachspeise, Thermomix® Rezepte
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 255 kcal

Zutaten

Anleitungen
 

  • Zucker in den Mixtopf geben und 8 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren.
    40 g Zucker
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  • Sahne, Milch und Vanillezucker zugeben, 10 Sekunden/Stufe 3 mischen und 1 Minute 30 Sekunden/ 37 °C/Stufe 1 erwärmen.
    300 g Sahne, 150 g Milch, 1 Päckchen Vanillezucker
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  • Mixtopf auf 1 Minuten/Stufe 4 stellen und Gelatine dabei langsam durch den Mixtopfdeckel einrieseln lassen.
    30 g Sofort Gelatine
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  • Panna Cotta in Dessertgläser oder Schüsseln füllen und bis zum Servieren kühl stellen. Nach ca. 30 Minuten im Kühlschrank ist das Panna Cotta fest.
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Video

Notizen

Tipp: Toppe dein Panna Cotta mit Roter Beete oder Kirschkompott.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 255kcalKohlehydrate: 21gProtein: 4gFett: 18ggesättigte Fettsäuren: 11gSodium: 22mgZucker: 18gVitamin A: 575IUCalcium: 118mg
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1 Kommentar zu „Panna Cotta aus dem Thermomix®“

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