Panna Cotta aus dem Thermomix® • will-mixen.de

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Panna Cotta aus dem Thermomix®

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Panna Cotta aus dem Thermomix®
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Fülle die fertige Panna Cotta vor dem Kühlen in Dessertgläser

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Panna Cotta aus dem Thermomix®

Marion
Sahnig und cremig, so schmeckt unsere Panna Cotta aus dem Thermomix® TM31, TM5® und TM6®.
4.91 von 423 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 10 Min.
Kühlzeit 30 Min.
Gesamtzeit 45 Min.
Gericht Dessert, Nachspeise, Thermomix® Rezepte
Land & Region Italienisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 255 kcal

Zutaten

  • 40 g Zucker
  • 300 g Sahne
  • 150 g Milch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 30 g Sofort Gelatine Ruf / Dr. Oetker

Anleitungen
 

  • Zucker in den Mixtopf geben und 8 Sekunden/Stufe 10 mahlen.
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  • Sahne, Milch und Vanillezucker zugeben, 10 Sekunden/Stufe 3 mischen und 1 Minute 30 Sekunden/ 37 °C/Stufe 1 erwärmen.
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  • Mixtopf auf 1 Minuten/Stufe 4 stellen und Gelatine dabei langsam durch den Mixtopfdeckel einrieseln lassen.
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  • Panna Cotta in Dessertgläser oder Schüsseln füllen und bis zum Servieren kühl stellen. Nach ca. 30 Minuten im Kühlschrank ist das Panna Cotta fest.
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Notizen

Tipp: Toppe dein Panna Cotta mit Roter Beete oder Kirschkompott.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 255kcalKohlehydrate: 21gProtein: 4gFett: 18ggesättigte Fettsäuren: 11gSodium: 22mgZucker: 18gVitamin A: 575IUCalcium: 118mg
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1 Kommentar zu „Panna Cotta aus dem Thermomix®“

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