Menu
No products in the cart.

Kirschkompott aus dem Thermomix®

goodydoo Einhornarmband

Kirschkompott aus dem Thermomix
Kirschkompott aus dem Thermomix




Frische Kirschen für Kirschkompott aus dem Thermomix
Frische Kirschen für Kirschkompott aus dem Thermomix
Kirschkompott aus dem Thermomix
Drucken

Kirschkompott aus dem Thermomix®

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Glas Kirschen 680 g
  • 60 g Zucker
  • 30 g Speisestärke
  • 1/2 Vanilleschote
  • 1 Prise Zimt

Zubereitung

  • Gareinsatz im Mixtopf einhängen, Kirschen darin abgießen und Saft im Mixtopf auffangen.
  • Gareinsatz mit den Kirschen zur Seite geben, Zucker, Speisestärke, das Mark der Vanilleschote und Zimt zugeben, 3 Sekunden/Stufe 8 vermischen und 10 Minuten/100 °C/Stufe 1 kochen lassen.
  • Kirschen zugeben und 20 Sekunden/Linkslauf/Stufe 2 vermischen.

Notizen

Tipp: Das Kompott schmeckt heiß sehr gut zu Grießbrei, Vanillepudding, Pfannkuchen oder Vanilleeis.

Mehr für dich zu entdecken!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.