Kirschkompott aus dem Thermomix® • will-mixen.de

Kirschkompott aus dem Thermomix®

Kirschkompott aus dem Thermomix®Pin
Kirschkompott aus dem Thermomix®
Selbstgemachtes Kirschkompott schmeckt am bestenPin
Selbstgemachtes Kirschkompott schmeckt am besten
Kirschkompott im Mixtopf pürierenPin
Kirschkompott im Mixtopf pürieren
Kirschkompott aus dem Thermomix®Pin

Kirschkompott aus dem Thermomix®

Marion
Genieße das Grundrezept für selbstgemachtes Kirschkompott aus TM31, TM5 und TM6.
4.93 von 756 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamtzeit 20 Min.
Gericht Brotaufstrich, Dessert, Dip, Grundrezept, Thermomix® Rezepte
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 188 kcal

Zutaten

Anleitungen
 

  • Kirschen waschen, entkernen und in das Garkörbchen geben.
    Pin
  • Wasser, Zucker, Speisestärke, das Mark der Vanilleschote und Zimt in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 8 vermischen. Gareinsatz einhängen und 10 Minuten/100 °C/Stufe 1 kochen.
    Pin
  • Kirschen in den Mixtopf geben und 20 Sekunden/Linkslauf/Stufe 2 mischen.
    Pin
  • Das Kompott eventuell nach Geschmack nachsüßen, in mit heißen Wasser ausgespülte Gläser geben und verschließen.
    Pin

Notizen

Tipp: Jede Speisestärke reagiert ein bisschen anders, falls das Kompott zu dickflüssig wird, einfach noch ein bisschen Wasser zugeben.Das Kompott schmeckt heiß oder kalt sehr gut zu Grießbrei, Vanillepudding, Pfannkuchen oder Vanilleeis.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 188kcalKohlehydrate: 48gProtein: 2gFett: 1ggesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 4mgZucker: 37gVitamin A: 112IUVitamin C: 12mgCalcium: 23mgEisen: 1mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!

Wir haben einen Geheimtipp für dich. Reiche dieses Kirschkompott, am besten noch warm, zu Thermomix® Milchreis.

*Letzte Aktualisierung am 22.09.2021 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API

1 Kommentar zu „Kirschkompott aus dem Thermomix®“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung