Heiße Kirschen aus dem Thermomix® • ruck zuck Dessertglück

Anzeigen

Heiße Kirschen aus dem Thermomix®

Diese schnellen heißen Kirschen sind das perfekte Dessert und schmecken perfekt zu Waffeln, Eis, Pudding und Schokoladenmousse mit Schlagsahne.

Kirschkompott im Mixtopf des ThermomixPin
Heiße Kirschen des Thermomix®

Hier zeigen wir dir, wie du Kirschen ruck zuck im Thermomix® entsteinen kannst.

Kirschkompott im Mixtopf des ThermomixPin

Heiße Kirschen aus dem Thermomix®

Maria
Wir lieben dieses Basisrezept für schnelle heiße Kirschen aus TM31, TM5® und TM6®
5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 12 Min.
Gesamtzeit 22 Min.
Gericht Beilage, Dessert, Grundrezept, Soulfood
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 124 kcal

Zutaten

Anleitungen
 

  • Kirschen entsteinen. Verwendest du Kirschen aus dem Glas, siebe diese im Garkörbchen ab.
    350 g Kirschen
    Pin
  • Kirschen, Kirschsaft und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Minuten/100 °C/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen.
    250 g Kirschsaft
    Pin
  • Kirschsaft und Speisestärke in einer Tasse glatt rühren, in den Mixtopf geben und 3 Minuten/100 °C/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen. Sofort servieren.
    20 g Speisestärke, 50 g Kirschsaft
    Pin

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 124kcalKohlehydrate: 31gProtein: 1gFett: 1ggesättigte Fettsäuren: 1gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 7mgZucker: 21gVitamin A: 56IUVitamin C: 6mgCalcium: 18mgEisen: 1mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!

*Letzte Aktualisierung am 16.10.2021 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API

Anzeigen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung