Diese schnellen heißen Kirschen sind das perfekte Dessert und schmecken perfekt zu Waffeln, Eis, Pudding und Schokoladenmousse mit Schlagsahne.
Anzeige
Hier zeigen wir dir, wie du Kirschen ruck zuck im Thermomix® entsteinen kannst.
Anzeige
Heiße Kirschen aus dem Thermomix®
Wir lieben dieses Basisrezept für schnelle heiße Kirschen aus TM31, TM5® und TM6®
Zutaten
- 350 g Kirschen frisch oder aus dem Glas
- 250 g Kirschsaft
- 10 g Vanillezucker
- 20 g Speisestärke *
- 50 g Kirschsaft
Anleitungen
- Kirschen entsteinen. Verwendest du Kirschen aus dem Glas, siebe diese im Garkörbchen ab.350 g Kirschen
- Kirschen, Kirschsaft und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Minuten/100 °C/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen.250 g Kirschsaft, 10 g Vanillezucker
- Kirschsaft und Speisestärke in einer Tasse glatt rühren, in den Mixtopf geben und 3 Minuten/100 °C/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen. Sofort servieren.20 g Speisestärke, 50 g Kirschsaft
Rezept-Zubehör
Nährwerte
Serving: 1PortionKalorien: 124kcalKohlehydrate: 31gProtein: 1gFett: 1ggesättigte Fettsäuren: 1gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 7mgZucker: 21gVitamin A: 56IUVitamin C: 6mgCalcium: 18mgEisen: 1mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Rezept Maker ❤️