Schokoraspeln - Schokolade zerkleinern im Thermomix® • will-mixen.de

Schokoraspeln – Schokolade zerkleinern im Thermomix®

Deine Schokoraspel musst du nicht kaufen oder mühsam mit der Reibe zerkleinern. Nein! Dein Thermomix® zerkleinert dir ganze Schokostücke in nur 5 Sekunden, fertig für jegliche Weiterverarbeitung. Hier zeigen wir dir, wie du die geraspelte Schokolade schmelzen kannst.

Anzeige
Schokolade zerkleinern im Thermomix®Pin
Schokolade zerkleinern im Thermomix®
Schokolade zerkleinern im Thermomix®Pin

Schokoraspeln – Schokolade zerkleinern im Thermomix®

Daniela Gronau
Das Grundrezept für gehackte Schokolade im TM31, TM5 oder TM6.
4.8 von 704 Bewertungen
Vorbereitung 3 Min.
Zubereitung 3 Min.
Gesamtzeit 10 Min.
Gericht Grundrezept, Thermomix® Rezepte
Land & Region Deutsch
Portionen 1 Portion
Kalorien 507 kcal

Zutaten

  • 100 g Schokolade z. B. Vollmilchschokolade, Zartbitterschokolade oder weiße Schokolade

Anleitungen
 

  • Schokolade in Stücke brechen und in den Mixtopf geben.
    100 g Schokolade
    Pin
  • Schokolade 5 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern.
    Pin

Notizen

Tipp: Am besten funktioniert das Raspeln der Schokolade, wenn diese vor dem Zerkleinern kalt gestellt oder gefroren ist.
Die Schokoladenraspeln kannst du mit jeder Sorte Schokolade machen, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder weiße Schokolade.
Gib die geraspelte Schokolade zum Aufbewahren in einen luftdicht verschließbaren Behälter.

Nährwerte

Kalorien: 507kcalKohlehydrate: 60gProtein: 4gFett: 34ggesättigte Fettsäuren: 20gSodium: 16mgZucker: 51gCalcium: 24mgEisen: 3mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!

*Letzte Aktualisierung am 20.05.2022 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API

Anzeige

1 Kommentar zu „Schokoraspeln – Schokolade zerkleinern im Thermomix®“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezeptbewertung