Schokoraspeln - Schokolade zerkleinern im Thermomix® • will-mixen.de

Anzeige

Schokoraspeln – Schokolade zerkleinern im Thermomix®

Schokolade zerkleinern im Thermomix®Pin
Schokolade zerkleinern im Thermomix®

Deine Schokoraspel musst du nicht kaufen oder mühsam mit der Reibe zerkleinern. Nein! Dein Thermomix® zerkleinert dir ganze Schokostücke in nur 5 Sekunden, fertig für jegliche Weiterverarbeitung. Hier zeigen wir dir, wie du die geraspelte Schokolade schmelzen kannst.

Schokolade zerkleinern im Thermomix®Pin

Schokoraspeln – Schokolade zerkleinern im Thermomix®

Maria
Das Grundrezept für gehackte Schokolade im TM31, TM5 oder TM6.
4.8 von 703 Bewertungen
Vorbereitung 3 Min.
Zubereitung 3 Min.
Gesamtzeit 10 Min.
Gericht Grundrezept, Thermomix® Rezepte
Land & Region Deutsch
Portionen 1 Portion
Kalorien 507 kcal

Zutaten

  • 100 g Schokolade z. B. Vollmilchschokolade, Zartbitterschokolade oder weiße Schokolade

Anleitungen
 

  • Schokolade in Stücke brechen und in den Mixtopf geben.
    Pin
  • Schokolade 5 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern.
    Pin

Notizen

Tipp: Am besten funktioniert das Raspeln der Schokolade, wenn diese vor dem Zerkleinern kalt gestellt oder gefroren ist.
Die Schokoladenraspeln kannst du mit jeder Sorte Schokolade machen, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder weiße Schokolade.
Gib die geraspelte Schokolade zum Aufbewahren in einen luftdicht verschließbaren Behälter.

Nährwerte

Kalorien: 507kcalKohlehydrate: 60gProtein: 4gFett: 34ggesättigte Fettsäuren: 20gSodium: 16mgZucker: 51gCalcium: 24mgEisen: 3mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Anzeige

1 Kommentar zu „Schokoraspeln – Schokolade zerkleinern im Thermomix®“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung