Anzeige
Deine Schokoraspel musst du nicht kaufen oder mühsam mit der Reibe zerkleinern. Nein! Dein Thermomix® zerkleinert dir ganze Schokostücke in nur 5 Sekunden, fertig für jegliche Weiterverarbeitung. Hier zeigen wir dir, wie du die geraspelte Schokolade schmelzen kannst.
Anzeige
Schokoraspeln – Schokolade zerkleinern im Thermomix®
Das Grundrezept für gehackte Schokolade im TM31, TM5 oder TM6.
Anzeige
Zutaten
- 100 g Schokolade z. B. Vollmilchschokolade, Zartbitterschokolade oder weiße Schokolade
Anleitungen
- Schokolade in Stücke brechen und in den Mixtopf geben.100 g Schokolade
- Schokolade 5 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern.
Rezept-Zubehör
Notizen
Tipp: Am besten funktioniert das Raspeln der Schokolade, wenn diese vor dem Zerkleinern kalt gestellt oder gefroren ist.
Die Schokoladenraspeln kannst du mit jeder Sorte Schokolade machen, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder weiße Schokolade.
Gib die geraspelte Schokolade zum Aufbewahren in einen luftdicht verschließbaren Behälter.
Nährwerte
Kalorien: 507kcalKohlehydrate: 60gProtein: 4gFett: 34ggesättigte Fettsäuren: 20gSodium: 16mgZucker: 51gCalcium: 24mgEisen: 3mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️
*Letzte Aktualisierung am 25.09.2023 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API / will-mixen.de ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramm, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu will-mixen.de (Amazon.co.uk / Amazon.de / Amazon.fr / Amazon.it / it. / Amazon.es ) Entgelte verdient werden können.
Anzeige
gut, lg Uli