Schokolade schmelzen im Thermomix® • will-mixen.de

Schokolade schmelzen im Thermomix®

Schokolade schmelzen im Thermomix®Pin
Schokolade schmelzen im Thermomix®

Du willst deine Schokolade richtig im Thermomix  schmelzen? Das funktioniert einfacher als gedacht!

Wir zeigen dir, wie du Schokolade und Kuvertüre zerkleinerst und anschließend im TM31, TM5® oder TM6® schmelzen kannst.

Danach kannst du sie spielend leicht weiterverarbeiten. Wie wäre es mit einer knackigen Schokoladenglasur für den klassischen Marmorkuchen oder für feine Pfannenkuchen? Hier erfährst du alles zum Thema Backen mit dem Thermomix®.

Schokolade schmelzen im Thermomix®Pin

Schokolade schmelzen im Thermomix®

Maria
So einfach schmilzt du Schokolade im TM31®, TM5® oder TM6®.
4.93 von 135 Bewertungen
Vorbereitung 2 Min.
Zubereitung 3 Min.
Gesamtzeit 5 Min.
Gericht Grundrezept
Land & Region Deutsch
Portionen 1 Portion
Kalorien 507 kcal

Zutaten

  • 100 g Schokolade z. B. Vollmilchschokolade, Zartbitterschokolade oder weiße Schokolade

Anleitungen
 

  • Schokolade in Stücke brechen und in den Mixtopf geben.
    Pin
  • Schokolade 5 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    Pin
  • Zerkleinerte Schokolade für 3 Minuten/50 °C/Stufe 1 schmelzen.
    Pin

Video

Nährwerte

Kalorien: 507kcalKohlehydrate: 60gProtein: 4gFett: 34ggesättigte Fettsäuren: 20gSodium: 16mgZucker: 51gCalcium: 24mgEisen: 3mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!

*Letzte Aktualisierung am 22.09.2021 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung