Carbonara Nu­de­lauf­lauf aus dem Thermomix® • will-mixen.de

Carbonara Nu­de­lauf­lauf aus dem Thermomix®

Dieser schnelle und unglaublich leckere Carbonara Nu­de­lauf­lauf aus dem Thermomix® ist immer eine gute Idee!

Anzeige
Ca­r­bo­na­ra Nu­de­lauf­lauf aus dem Thermomix®Pin
Ca­r­bo­na­ra Nu­de­lauf­lauf aus dem Thermomix®

Das Rezept für Carbonara Nudelauflauf mit dem Thermomix®

Wenn du Aufläufe aus dem Thermomix® liebst, haben wir noch einige für dich parat!

Anzeige
Spaghetti Carbonara aus dem Thermomix®
Das originale Carbonara Rezept bereitet man ohne Sahne zu. Wir zeigen dir, wie du den Klassiker im TM31, TM5® oder TM6® zubereitest.
Carbonara Thermomix®
Spaghetti Carbonara aus dem Thermomix®
Spaghetti aglio olio e peperoncino aus dem Thermomix®
Diese leichten Spaghetti aglio olio gelingen im TM31, TM5 sowie TM6.
Aglio Olio e peperoncino Thermomix®
Spaghetti aglio olio e peperoncino aus dem Thermomix®
Ca­r­bo­na­ra Nu­de­lauf­lauf aus dem Thermomix®Pin

Ca­r­bo­na­ra Nu­de­lauf­lauf aus dem Thermomix®

Daniela Gronau
Thermomix® Carbonara Nudelauflauf macht alle pappsatt!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 55 Min.
Gesamtzeit 1 Std.
Gericht Auflauf, Hauptgericht, Pasta, Soulfood, Thermomix® Rezepte
Land & Region Italienisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 891 kcal

Zutaten

  • 150 g Parmesan
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Schinkenspeckwürfel
  • 100 g Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • 150 g Schmelzkäse
  • 2 Eier
  • 200 g Milch
  • 400 g Pasta
  • frisch gemahlener Pfeffer

Anleitungen
 

  • Parmesan in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 7 Sekunden/Stufe 8 reiben und beiseite geben.
    150 g Parmesan
    Pin
  • Öl und Schinkenspeck in den Mixtopf geben und 7 Minuten/100 °C/LINKSLAUF/Stufe 1 andünsten.
    30 g Olivenöl, 200 g Schinkenspeckwürfel
  • Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse zugeben und 5 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 aufkochen.
    100 g Gemüsebrühe, 200 g Sahne, 150 g Schmelzkäse
  • Inzwischen Eier mit Milch und 50 g Parmesan verquirlen. Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
    2 Eier, 200 g Milch
  • Soße nochmals 3 Minuten/80 °C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln und Ei-Milch-Parmesan-Mischung langsam durch die Deckelöffnung zugeben.
  • Pasta und Soße in die Auflaufform geben und gut vermischen.
    400 g Pasta
  • Pasta mit restlichem Parmesan bestreuen und 35 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  • Auf Teller verteilen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
    frisch gemahlener Pfeffer
    Pin

Notizen

Tipp: Dazu passt Salat.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 891kcalKohlehydrate: 90gProtein: 32gFett: 42ggesättigte Fettsäuren: 19gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2gSodium: 1150mgZucker: 13gVitamin A: 1229IUVitamin C: 2mgCalcium: 726mgEisen: 2mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!

*Letzte Aktualisierung am 28.09.2022 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezeptbewertung