Pas­ta Fung­hi mit Pilzen aus dem Thermomix® • ruck zuck

Pas­ta Fung­hi mit Pilzen aus dem Thermomix®

Pilze sammeln, rein in den Mixtopf, inzwischen Pasta nach Wahl kochen und fertig sind deine Pasta Funghi aus dem Thermomix® ohne viel Zeitaufwand.

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Pas­ta Fung­hi mit Pilzen aus dem Thermomix®Pin
Pas­ta Fung­hi mit Pilzen aus dem Thermomix®
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Pas­ta Fung­hi mit Pilzen aus dem Thermomix®

Daniela Gronau
Thermomix® Pasta Funghi ist genau das Richtige für fleißige Pilzsammler.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamtzeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht, Pasta, Thermomix® Rezepte
Land & Region Italienisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 853 kcal

Zutaten

  • 100 g Parmesan
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 40 g Olivenöl
  • 500 g Champignons oder ander Pilze nach Wahl
  • 1 EL Weizenmehl Type 405
  • 120 g trockener Weißwein
  • 120 g Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • 500 g Pasta
  • 1/4 Bund Petersilie
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Parmesan in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern und beiseite geben.
    100 g Parmesan
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  • Knoblauch abziehen, Schalotten abziehen und halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    4 Knoblauchzehen, 2 Schalotten
    Pin
  • Olivenöl zugeben und 3 Minuten/120 °C/Stufe 1 dünsten.
    40 g Olivenöl
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  • Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zugeben, ohne eingesetzten Messbecher 6 Minuten/120 °C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
    500 g Champignons
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  • Mehl zugeben und 2 Minuten/120 °C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
    1 EL Weizenmehl Type 405
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  • Wein, Brühe und Sahne zugeben und 8 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
    120 g trockener Weißwein, 120 g Gemüsebrühe, 200 g Sahne
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  • Inzwischen Pasta nach Packungsangabe zubereiten. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.
    500 g Pasta, 1/4 Bund Petersilie
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  • Pasta und Pilze auf Teller verteilen und mit Pfeffer, Parmesan und Petersilie garniert servieren.
    Pfeffer
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Notizen

Variante: Gib etwas Hähnchenfleisch zu den Pilzen, dünste und gare es einfach mit. 

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 853kcalKohlehydrate: 110gProtein: 31gFett: 30ggesättigte Fettsäuren: 13gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3gSodium: 542mgZucker: 12gVitamin A: 608IUVitamin C: 5mgCalcium: 390mgEisen: 3mg
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