Menü

Tomaten-Lachs Flammkuchen aus dem Thermomix®

Tomaten-Lachs Flammkuchen aus dem Thermomix®

Wir freuen uns, Euch die Halbzeit unseres Flammkuchen-Specials präsentieren zu dürfen. Diese Köstlichkeit wird mit rauchigem Stremmellachs, fruchtigen Cherrytomatenvierteln und würzigem Dill serviert. Viel Freude beim Nachbacken!

Das Flammkuchenteig Rezept findet Ihr hier: Lieblings Flammkuchenteig aus dem Thermomix

Rezept Flammkuchen Lachs
Drucken

Tomaten-Lachs Flammkuchen (Belag für 4 Stück)

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde
Portionen 4 Flammkuchen

Zutaten

  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Honig
  • 1/4 TL Salz
  • 100 g Stremmellachs ohne Haut
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Bund Dill

Zubereitung

  • Backofen auf 250° (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  • Crème fraîche, Zitronensaft, Honig und Salz in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 mixen und auf dem Teig verteilen.
  • Lachs in Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen und vierteln. Den Flammkuchen mit Tomaten und Lachs belegen, 5 bis 10 Min. auf mittlerer Schiene backen und dabei beobachten.
  • Inzwischen Dill waschen, trockenschütteln und feine Ästchen abzupfen.
  • Flammkuchen mit Dill garnieren und sofort servieren.
 

Mehr für dich zu entdecken!

Eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Hesse Skincare Banner 1
goodydoo banner sitebar gold küsst edelstein ring
shares