Genieße noch heute das beste Rezept für Blitz-Nudelsalat aus dem Thermomix®! Während die Nudeln kochen, bereitest du alle anderen Rezeptzutaten zu und ehe du dich versiehst, steht dieser unglaublich leckere Salat auf dem Tisch!
Blitz-Nudelsalat aus dem Thermomix®
Du willst den schnellsten Thermomix® Nudelsalat der Welt, mit Tomate und Mozzarella nachkochen? Hier findest du das Rezept!
Zutaten
- 350 g Nudeln z. B. Spiralnudeln oder Penne
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano
- 1 Bund Basilikum
- 70 g Olivenöl *
- 30 g Weißer Balsamicoessig
- 1/2 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL Salz *
- 1/2 TL frisch gemahlener Pfeffer *
- 1 TL Honig
- 250 g Kirschtomaten
- 200 g Mozzarella
Anleitungen
- Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.350 g Nudeln
- Inzwischen Schalotte abziehen, Knoblauchzehe abziehen und mit Schalotte, Oreganoblättchen sowie Basilikumblättchen, bis auf einige zum Garnieren, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 3 Zweige Oregano, 1 Bund Basilikum
- Öl, Balsamico, Senf, 1 TL Salz, Pfeffer, Honig zugeben und alles 12 Sekunden/Stufe 3 verrühren.70 g Olivenöl, 30 g Weißer Balsamicoessig, 1/2 TL mittelscharfer Senf, 1 TL Salz, 1/2 TL frisch gemahlener Pfeffer, 1 TL Honig
- Tomaten putzen und halbieren. Mozzarella abtropfen und würfeln.250 g Kirschtomaten, 200 g Mozzarella
- Die Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Tomaten, Mozzarellawürfel mit Nudeln in den Mixtopf geben und 12 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3 vermischen. Mit restlichem Basilikum garniert servieren.
Rezept-Zubehör
Video
Notizen
Tipp: Wenn du die Nudeln nicht mit kaltem Wasser abschreckst, kannst du ihn warm genießen.
Nährwerte
Serving: 1PortionKalorien: 661kcalKohlehydrate: 74gProtein: 23gFett: 30ggesättigte Fettsäuren: 9gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3gSodium: 917mgZucker: 8gVitamin A: 672IUVitamin C: 15mgCalcium: 298mgEisen: 2mg
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