Low-Carb-Eiweiß-Brötchen aus dem Thermomix®
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Low-Carb-Eiweiß-Brötchen aus dem Thermomix®

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Guter Geschmack braucht keine Kohlenhydrate. ❤️ Durch den Käse und die wertigen Zutaten machen diese Low-Carb-Eiweiß-Brötchen aus dem Thermomix® sehr lange satt.

Low-Carb-Eiweiß-Brötchen mit Käse aus dem Thermomix®Pin
Low-Carb-Eiweiß-Brötchen aus dem Thermomix®

Unser Korianderaufstrich oder dieser Buttermilch-Radieschen-Shake runden dein Low-Carb-Frühstück perfekt ab. Du machst eine Low-Carb-Diät? Dann hol dir Inspiration in unserer „Mix Dich schlank“-Kategorie. Hier gibt es noch mehr Rezepte für den Thermomix®.

Der Käse macht die Brötchen besonders leckerPin
Der Käse macht die Brötchen besonders lecker
Low-Carb-Eiweiß-Brötchen mit Käse aus dem Thermomix®Pin

Low-Carb-Eiweiß-Brötchen mit Käse aus dem Thermomix®

Tobias
Diese kleinen Low-Carb Brötchen sind der perfekte Genuss und ein leckerer Snack für zwischendurch.
5 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Brötchen, Gebäck, Low Carb, Thermomix® Rezepte
Küche Deutsch
Portionen 5 Brötchen
Kalorien 319 kcal

Zutaten

Für die Brötchen:

Zum Bestreuen:

  • 30 g Sonnenblumenkerne

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C, Gas Stufe 2-3) vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
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  • Käse in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
    80 g Gouda
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  • Restliche Zutaten zugeben und 10 Sekunden/Stufe 4 vermischen, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 10 Sekunden/Stufe 4 mischen.
    200 g Magerquark, 100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe), 3 Eier, 1/2 TL Salz, 100 g Erbsenprotein (82 % Proteingehalt), 20 g Chiasamen
  • Mit angefeuchteten Händen 5 Brötchen formen, auf das Backblech legen, mit den Sonnenblumenkernen bestreuen und auf mittlerer Schiene 20 bis 25 Minuten backen.
    30 g Sonnenblumenkerne
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Nährwerte

Serving: 1BrötchenKalorien: 319kcalKohlehydrate: 7gProtein: 30gFett: 19ggesättigte Fettsäuren: 8gSodium: 510mgZucker: 3gVitamin A: 501IUCalcium: 188mgEisen: 5mg
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Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️

Autor

  • Tobias

    Tobias Gronau begeistert in der Küche mit TM31, TM5 und TM6. Als Profi am Thermomix® zaubert er alltagstaugliche und köstliche Gerichte. Zusammen mit der Bloggerin Daniela fesselt er über 200.000 Follower auf will-mixen.de, Facebook, Instagram und Pinterest. Ihre Thermomix® Kochbücher sind Bestseller. Was ist ihr Markenzeichen? Gesunde, frische und super leckere Kreationen.

*Letzte Aktualisierung am 28.11.2023 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API / will-mixen.de ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramm, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu will-mixen.de (Amazon.co.uk / Amazon.de / Amazon.fr / Amazon.it / it. / Amazon.es ) Entgelte verdient werden können.

5 Kommentare zu „Low-Carb-Eiweiß-Brötchen aus dem Thermomix®“

    1. Hallo Evelyn,

      Erbsenprotein ist ein aus Erbsen gewonnenes Eiweißpulver. Damit dann man sich leckere Shakes mixen oder wie in diesem Rezept, prima backen. Im gut sortierten Supermarkt gibt es das mittlerweile auch schon zu kaufen. Außerdem findest du Erbsenprotein in den meisten Bioläden. Unseres haben wir bei Amazon bestellt: https://amzn.to/2R9ZWj7

      Liebe Grüße
      Tobias

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