Du bist auf der Suche nach schnellen Mini Weizenbaguettes aus dem Thermomix®? Wir haben das gelingsichere Rezept für dich aufgeschrieben. So musst du die Mini-Baguettebrötchen nie wieder beim Bäcker kaufen.
Du fragst dich, welche Mini-Baguette-Form wir lieben? Wir schwören auf diese Mini-Baguette-Form:
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Diese knusprigen Baguettes sind die Grundlage für unser beliebtes Knoblauch-Käse-Baguette. Hier findest du das Rezept!
Knoblauch-Käse-Baguette aus dem Thermomix®
Das ist Soulfood! Knoblauch und Käse satt!
Hol dir das Rezept!
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Mini Weizenbaguettes aus dem Thermomix®
Das einfache Grundrezept für Mini Baguettes aus dem TM31, TM5 oder TM6.
Zutaten
- 1/2 Würfel Hefe *
- 400 g Wasser
- 600 g Weizenmehl Type 550 *
- 1 1/2 TL Salz *
Anleitungen
- Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und 3 Minuten/37 °C/Stufe 2 erwärmen.1/2 Würfel Hefe, 400 g Wasser
- Mehl und Salz zugeben und 2 Minuten/Knetstufe kneten.600 g Weizenmehl Type 550, 1 1/2 TL Salz
- Abdecken und 1 Stunde gehen lassen.
- Teig noch mal mit den Händen durchkneten, zu Baguettes formen, diese in die Baguetteform geben und noch mal 1 Stunde abgedeckt gehen lassen.
- Backofen auf 230 °C vorheizen, Temperatur auf 210 °C herunterstellen und 8 Minuten backen.
Rezept-Zubehör
Video
Nährwerte
Serving: 1StückKalorien: 546kcalKohlehydrate: 114gProtein: 16gFett: 1ggesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 153mgZucker: 1gCalcium: 26mgEisen: 7mg
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